а вот если совсем без плиты?

У меня все в ходу: пароварка, варочная поверхность, духовка, микроволновка. И еще хочу - аэрогриль и тостер.

Варианты:керамическая панель,газовая плитка двухконфорка на стол,электроплитка...Но что-то варочное,имхо,всё равно надо...

Плохо без плиты. Переехала в новую квартиру. Кухню пока не заказала, готовлю на эл. Плиточке. Плохо.

Спрашиваю
готовлю на эл. Плиточке

только на ней? вообще-то вопрос был не об этом;)

про микроволновку зря критикуют все, пора ломать стереотипы :) по причине отсутствия свободного места на кухне отказалась от духовки. только микра самсунг. Отсутствия духовки незаметно :) в ней пеку, запекаю, тушу и варю. Только не свч включаю, а конвекцию и гриль. Выпечку тоже люблю, кексы и куличи - делаю, хлеб белый получается. Так что не все то годится, что духовка... А плита нужна все-таки :) а вдруг эл-во отключат на час-другой? у вас газ, он всегда в доме есть...

Джезва
блины, оладушки, гренки, жар. картошка - все таки готовятся на плите.

Но если есть блинница, фритюрница, тостер, то тоже можно обойтись )) Хотя как-то я все равно не представляю кухню без плиты.

Жить без плиты и духовки - бред. Если ток хозяйка хорошая, то они нужны. Лодырям и кашеварка сойдёт - парить в ней супы часами

Recent
вдруг эл-во отключат на час-другой?

ну вот единственный нашла довод за то, чтобы небольшую газовую плиту, но оставить

Джезва

А как живут те у кого электро плиты?

коммунальщики в курсе, где электроплиты, а где газ, и если район весь готовит на электричестве, то при поломках шевелятся быстрее, ибо это чревато. Но вообще-то мой дом запитан к организации, чья деятельность без электричества невозможна, так что оно у меня за 15 лет отключалось на считанные часы пару-тройку раз всего

Джезва
Горелку купите походную

это имхо хуже газовой плиты. Я не люблю сжатый газ и открытый огонь на нем

Джезва
Но вот все таки именно жарить - удобней по старинке на сковородке.

Согласна. В мульте сейчас приходится "жарить" картоху - не то!

ну.... я тут пас, мне на плите готовить удобно :)
пирогов практически не пеку, а вот че-нить поджарить (сырники, оладушки, блины, отбивные, лучок и тыпы) - не представляю как без плиты.

Джезва

Да и темка забавна - сами не знаете чего хотите :)

да я не скрываю, что не знаю. поэтому и тему завела, чтобы определиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы