помогите очень срочно

blf
Значит, пришло время покупать новую куртку.

кстати да :) осень не загорами :)

К_с_Ю_х_А
что ваще без вариантов?????

Как вариант - пройтись утюжком по всей куртке дальше, ну, чтоб придать ей окончательный вид.
А вообще, ничего здесь уже не сделаешь. Смиритесь Вы и пусть муж не унывает. Это всего лишь шмотка.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 21:58

стоим вместе дальше портим, вернее гладим.

К_с_Ю_х_А
стоим вместе дальше портим, вернее гладим.

может жирным кремом намазать? в идеале касторкой ;)

мне муж уже майонезом предлагал

Попробуйте пустить кипяток и повесить вещь над паром(надолго).
Она пропитается паром и отвиснет, немного разгладится

№3
Попробуйте пустить кипяток и повесить вещь над паром(надолго).
Она пропитается паром и отвиснет, немного разгладится

кожа скукожиться может %)

отпариватель есть?

Hot

отпариватель есть?

нет, в том то и дело. Муж смирился, я цела. Всем спасибо :rose:

может в химчистку отнести? у них отпариватели есть

К_с_Ю_х_А
Муж смирился, я цела.

Респект мужу. ;)

не дай Бог так жить...

Плантаторша
не дай Бог так жить...

да нет, он у меня хороший :dance2:

просто вечно я его вещи порчу :)

К_с_Ю_х_А
просто вечно я его вещи порчу

ну дык не надо больше экспериментов с его вещами ;) так и нарваться можно

так а что делать то приходиться ;)

не в помощь конечно, но у всех случается... Вот переезжали мы, коробки, чемоданы. Муж лично свой дорогой и единственный костюм упаковал в коробку сверху и заклеил скотчем. Я на новой квартире сижу...ножницами скотч отстригаю... вещи достаю.. Ну там детские, белье, посуда. Дошла до его коробки. Тут он вбегает и начинает меня воспитывать, дескать что ты с ножницами мучаешся (4 часа прошло с момента первого вскрытия) - возьми, говорит, обойный нож (кто не знает - как скальпель) - чик и сразу скотч прорежешь. Ну я и взяла, и чикнула прямо по скотчу посредине коробки... Открыла, а на его костюме такой душевный, прямо хирургический разрез, прямо через весь пиджак... Было это на рождество. До Нового Года он о костюме и не вспомнит. Боюсь тоже. Планирую сделать морду кирпичом и доже для вида жутко удивиться вместе с ним и повздыхать и поохать...

Ксюша - Мама Нины

Если надо у меня есть отпариватель, но от него эффект как от куртки над паром с ванной.

в следующий раз пусть берет деньги и идет в кожгалантерею сам))))) а то хотела как лучше и чуть не попало))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы