Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про свои воскресные подвиги :)

Я вот мою кухонный гарнитур :)

Я пока ни на что не сподвиглась)))))) Пыль сегодня попротираю, а глобально завтра буду прибираться.... А в прошлое воскресенье холодильник весь отдраила))))

сходили в ШР. зашли в гости к юмамксой семье и зафотали их в усмерть:)
теперь сын уехал на дачу с дедом а я за учебу))

Болею:( Должна была на работу ехать, но не смогла себя собрать. Надо вот обед готовить, это будет подвиг:)

Лиcа
а я за учебу))

Очень показательно учимся :)

Секрет: я темку завела, чтобы себя подбодрить. ЗАДРАЛ меня этот гарнитур :(

Рассольник сварила, салат сделала. Три раза машину запустила и развешала белье. Теперь хочу с ребенком пойти во Фридей.

У меня вот оба мужика с новыми ботами с утра. Младший даже с двумя парами бот. Я довольная, но вымотанная.
Теперь программы только развлекательные должны быть.
Хотя...кухню бы тоже помыть надо....

А мне бы всю квратиру помыть не мешало. Пол не мыла уже черте скока времени.
Щас пока ребенка спит чонить мож успею.
А папашка у нас робит седня, так что хрена чо я особо сделаю с ребенкой. Полы вот с ней мыть нереально вообще, она в ведре палькается и пьет :-| из него.

А я мужу вкусные печенья испекла:)

а у меня муж забрал ребенка с утра и поехал с ним по работе. а я хотела лечь поспать. лежала, вертелась. поняла что не могу спокойно спать,когда рядом нет сына. встала. сделала дома генеральную уборку. приготовила поесть. сходила в ванну,привела себя в порядок. масочки,там скрабики и т.п. счас вот сижу и смотрю на кучу неглаженного белья... всё пошла гладить....
ПЫСЫ. собрала воедино и заклеила самую старую мужнину любимую книжку "Мастер и Маргарита". теперь смотрю на неё и любуюсь. а то задолбалась по всей квартире листочки от неё собирать. два так и е нашла :(

Лия
вкусные печенья

Давай рецепт)))) Если продукты есть - я сподвигнусь....

встала, покормила-помыла-поняньчила ляля, уложила спать на балконе-подкачивая, попереживала. ляль встал опять покормила-помыла-повеселила, приготовила левой ногой покушать. сейчас опять покормила, мыть пойду и гулять на улицу....вот такой обычный ежедневный "подвиг"

Sineva
я пью пиво

Основной подвиг :D

мы с утра погуляли, правда ветер кошмар :(((, заехали купили продуктов, пообедали дочь легла спать, я малость поработала за компом, щас вот крашу ногти собираемся ехать отмечать День Радио (кто празднику рад тот заранее пьян :)))), жед когда проснется дочь. Хммммммммм пока какой то банальный выходной получается ....

:) пойду ужин готовить. Мужу наобещала его любимой еды приготовить, так придется исполнять.
Ну и постирала еще.

витенеага -кормит и развлекает ермолаевну с джетьми

ермолаевна -пытается собраться домой...но лениво...

сварила 2 супа
поставила свой недельный рекорд по сидению на юмаме!

Tanyusha
сварила 2 супа

Зачем?????

Переезд. Переезд? Переезд...

АЛЛА
Зачем?????

нам - с капустой, Вове - без, потому как не ест её

а я пропылесосила, запустила стиралку, сварила суп, пожарила картошку с грибами и свинину

все, сижу теперь тут, а муж футбик смотрит:)
надо еще свои кофты постирать, но лениво

Убрались в квартире, отмыли наконец коляску и вычистили балкон - главное, наверное, на сегодня достижение:) Еще давно хотела выстирать детские одеяла - сегодня это сделала - довольна)))

нифига не делала. гуляла отдыхала разлагалась.. подвиг однако)))

Пересадила половину цветов, постирала, погладила, приготовила поесть. Сижу разлагаюсь))

takar
Сижу разлагаюсь))

Coalla
разлагалась..

город мертвецов живых!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы