Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про свои воскресные подвиги :)

экс-Ермолаевна
город мертвецов живых!!!

:shock:

я спала днем!

Lapka
я спала

до половины третьего седня))

Lapka
я спала днем!

takar
до половины третьего седня))

а я всего 3,5 часа...

наконец-то капитально помыла ванну и рассадила цветы. А так полдня балду пинала :)

Мужа постригла! Красавец теперь - загляденье! :) Ну, еще продуктов накупили (вместе со свежепостриженным мужем) к моему наступающему дню рождения.

Я прибрала, отмыла всю квартиру с потолка до пола (каждый раз так, по другому не могу - маньячка), вымыла холодильник, белье - в машину, ребенка - в ванну, сама готовить ужин, суп+нажарила курицы+ гарнир+салат, вымыла и покормила супом ребенка, снова вымыла кухню, развесила белье, полила цветочки, собрала ребенка в школу, вымыла себя, привела себя в порядок, накрасилась с удовольствием, приехал брат с невестой, поехали гулять на Уктус, нагулялись, с хорошим настроением приехали, съели курицу и все остальное, снова вымыла кухню. :megashock:

laura-s
Я прибрала, отмыла всю квартиру с потолка до пола (каждый раз так, по другому не могу - маньячка), вымыла холодильник, белье - в машину, ребенка - в ванну, сама готовить ужин, суп+нажарила курицы+ гарнир+салат, вымыла и покормила супом ребенка, снова вымыла кухню, развесила белье, полила цветочки, собрала ребенка в школу, вымыла себя, привела себя в порядок, накрасилась с удовольствием, приехал брат с невестой, поехали гулять на Уктус, нагулялись, с хорошим настроением приехали, съели курицу и все остальное, снова вымыла кухню.

выхади за меня замуж, а!

Lapka

Как все просто! Какие преимущества по-сравнению с моим нынешним замужеством?

laura-s
Какие преимущества по-сравнению с моим нынешним замужеством?

ниче не знаю про настоящее, проси чего хочешь, все дам! тока приезжай)

Выдвинула плиту на середину кухни, благо шланг позволяет. Вымыла ее со ВСЕХ!!!! сторон и внутри тоже!!!

АЛЛА Давай рецепт)))) Если продукты есть - я сподвигнусь....

Да все на глаз. 2 яйца, сахар, слив. масло, сметана, творог, мука. соль, сода, ванилин. Все это смешать. Должно типа песочного теста получиться по консистенции. Потом шарики слепить из теста, на протвинь и в духовку на 20 мин.:)

Lapka
тока приезжай)

Да я от всей души, с удовольствием, серьезно! А куда приезжать-то не знаю ведь, где обитаете?

:meet:

:agree: Прочитала ваш топ "Эстония и все...", поняла куда ехать. Как там у вас? Предложение еще в силе? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы