вернуть электроплиту в магазин?! Можно?

Оля-ля"
что за наглость! При чем здесь мое фото?

Уже и не до возврата плиты автору стало.

Та ещё...зараза
Уже и не до возврата плиты автору стало

вообще-то меня мама попросила узнать! Вот и завела темку, а не мое фото обсуждать!!!Сообщение было изменено модератором 09-09-2011 в 17:04

KOFFI
чем плита не понравилась?

у неё до этой плиты была обычная "блинами" или как там их называют... вот ей и не привычно
Я её сама переубеждаю, что "привыкнешь"

Мальчиш-Плохиш

Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)

ой...сдайте конечно(если точно не видно что готовили),скажете что купили на подарок,не понравилась...вот и все и нет проблем,паспорт не забудте с чеком

Оля-ля" что за наглость! При чем здесь мое фото?

Оля-ля" вообще за мужиков не считаю!

Модератор Оффтопик, личная переписка в общих форумах

Модер, действуй

Оля-ля"
у неё до этой плиты была обычная "блинами"

%)

Оля-ля"
Я её сама переубеждаю

переубеждайте, конечно, это ведь небо и земля в сравнении- гораздо удобнее и быстрее будет ;)

аноним
ой...сдайте конечно

Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации:

... Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные).

Альтаир
переубеждайте, конечно, это ведь небо и земля в сравнении- гораздо удобнее и быстрее будет

Спасибо, попробую, тем более она уже кастрюль сковородок набрала

Аз есмь ®

Вот это я и хотела узнать! Спасибо! :)

Прошу модераторов закрыть темку :)

Оля-ля"
так уж и непримут?!
По закону ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 10 дней со дня покупки не прошло же

Оля-ля"
ну я понимаю, что можно вернуть НОВЫЙ товар.

как люди читают? и чем? %)

Калина Малинова®
как люди читают? и чем?

что то вы опоздали ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы