Нашла дома паука!!!!!!!!

Девчат, помогайте!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Чем побрызгать? Не дай Бог размножатся! Я помру на месте. У меня фобия, боюсь их до визга истошного.

%) пауки разве вредители? они у всех есть. никак их не вывести.

это к деньгам
дихлофосом их

да они ж не кусаются :)

Ничем не надо брызгать-вынесите паука в коридор или на улицу выкиньте.
И еще говорят, пауков убивать нельзя ;)

оо блин, у нас в ванной на виду 2 паука живут.. %) я их боюсь, а муж не убивает - ему жалко...пару раз заставила пауков в подъезд выселить.

Земляника
Ничем не надо брызгать-вынесите паука в коридор или на улицу выкиньте.
И еще говорят, пауков убивать нельзя

• 10000

они любят захламленые места и места где редко шебуршат, углы потолок, если побольше внимания этим зонам уделять они обидятся и уйдут :)
а вобще если есть пауки не будет тараканов, вот для меня это жирный плюс в их сторону

АрктикА
нельзя их убивать.

Ага, жалко их, хоть и боюсь их до смерти. Муж их олавливает и провожает.

nadin_29
углы

во. в углу в ванной. рядом с мылом хотя мы им все время пользуемся. но они так быстро растут кстати!!!! вчера еще маленький висел, а сегодня уже потолстел... %)

да тараканы лет как 10 в городах вымерли как класс вроде %)

Пауки хорошие - никогда их не убиваю и вообще они к деньгам

Капучино
и вообще они к деньгам

бля, где же наши миллионы???

Anka-Manka
пауки разве вредители?

tablet
да они ж не кусаются

Да всё понимаю. Что и не кусаются, что убивать их нельзя. Но у меня арахнофобия. Меня чуть приступ сердечный не хватил,когда увидела это дело. Визжала на весь подъезд и тапком его колотила.

Совершенство
да тараканы лет как 10 в городах вымерли как класс вроде

да прям
у нас в ванной один живет бооольшой я его постоянно из ванной достаю, на кухне за батареей поменьше :)
зато нету тараканов :dance2: (вот их то я боюсь)

nadin_29
nadin_29

:y_0005:

аноним...
но они так быстро растут кстати!!!! вчера еще маленький висел, а сегодня уже потолстел...

О Боже. Меня от одного прочтения этого предложения кожа гусиными пупырышками покрылась. Бррр, мерзость какая. Я б давно убила, несмотря на протесты мужа.

nadin_29
у нас в ванной один живет бооольшой я его постоянно из ванной достаю,

Кто? :=-O:

Бедный паук
Ищите другую насекомную живность у вас. Если нет кормовой базы - паук не поселится... а если и поселился - уйдет.

nadin_29
у нас в ванной один живет бооольшой я его постоянно из ванной достаю

На даче в пруду возле дома серебрянка живет... около 7 сантиметров размером. Брюшко - с лесной орех. Вот его я трогать не решууусь

Osipova Olga
Кто?

ну дык паук :) , и периодически в ванную падает(пить видимо хочет), а обратно выбраться не может вот и приходится доставать, чтоб не утоп :)

...
Ищите другую насекомную живность у вас. Если нет кормовой базы - паук не поселится... а если и поселился - уйдет.

а у нас мокрицы еще разбегаются в разные стороны, когда свет ночью в ванной включишь....

nadin_29
и периодически в ванную падает(пить видимо хочет)

вчера так же было, да...я его душем нафиг смыла, пока муж не видел.

...
Ищите другую насекомную живность у вас

Тараканов вроде нет. А что они ещё то жрут? Пробрызгаю на всякий случай средством от бытнасекомых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы