Нашла дома паука!!!!!!!!

Osipova Olga
Тараканов вроде нет. А что они ещё то жрут? Пробрызгаю на всякий случай средством от бытнасекомых.

Мокрицы (личинки жука-кожееда), комары (в вентиляции обитают), плодовые мошки, тараканы, вши... мелкие паучки и клещей отлавливают.

...
Мокрицы

вот чем они у нас питаются, да??? тогда пущай живут.

nadin_29
ну дык паук , и периодически в ванную падает(пить видимо хочет), а обратно выбраться не может вот и приходится доставать, чтоб не утоп

Всё, я в обмороке.

АрктикА
нельзя их убивать.

Земляника
И еще говорят, пауков убивать нельзя

вот почему, почему нельзя их убивать, муж тоже так говорит, спрашиваю-почему, говорит-не знаю, нельзя и все

мама Аленка
вот почему, почему нельзя их убивать, муж тоже так говорит, спрашиваю-почему, говорит-не знаю, нельзя и все

Погода испортится, денег не будет, тараканы расплодятся... да и в принципе - животное полезное, всякую дрянь ест, плохого не делает - зачем грех на душу брать.

мама Аленка
почему нельзя их убивать

денег не будет

ШУРШАРА
денег не будет

а если во время убийства еще и свистеть, то совсем не будет :m_45:

nadin_29
а вобще если есть пауки не будет тараканов,

это не правда.

ряженка
это не правда.

Тараканов меньше - это правда ;)

блин, я неделю назад клопа нашла, вот в ужасе была. а вы - паук Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 16:37

Зигуля
клопа

:y_0024:

nadin_29
а если во время убийства еще и свистеть, то совсем не будет

Вы меня порвали :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

nadin_29

ага, ткая вот примерно ракция была. причем как оказалось он успел сына и мужа кусить :=-O:
я всю квартиру взрыла ниче не нашла, но купила брызгалку от клопов. потом мне правда сказали что она не помогла бы. пришлось бы вызывать спец.службу :=-O:

кстати, с тех пор мужу везде клопы мерещатся видит он не очень

Лау
Тараканов меньше - это правда

это смотря какие тараканы, знаете ли)))) есть черные пятисантиметровые, вот им пофиг на пауков домашних. хотя езь и пауки со спичечный коробок

ряженка
это смотря какие тараканы, знаете ли)))) есть черные пятисантиметровые, вот им пофиг на пауков домашних. хотя езь и пауки со спичечный коробок

Не, у меня тока один мраморный убегал, да и тот самец. А мадагаскарских мы тогда не покупали

ряженка
черные пятисантиметровые, вот им пофиг на пауков домашних. хотя езь и пауки со спичечный коробок

да уж...я еще вспоминаю с ужасом мелких красных муравьев. вот это жесть

аноним...
вчера так же было, да...я его душем нафиг смыла, пока муж не видел

блин девочки, вы о каждой увиденной/убитой в квартире букашке перед мужем чтоли отчитываетесь? :=-O: Увидела - убила/смыла в унитаз. Муж в этой цепочке лично у меня отпадает напрочь %) Если ему их жалко - пусть не убивает если увидит, а уж я поступлю так, как сама считаю нужным

Лау
Не, у меня тока один мраморный убегал, да и тот самец. А мадагаскарских мы тогда не покупали

я даже боюсь теперь предположить.....то обилие кличек, что я читала сейчас в животных....это........ОНО???? :=-O:

летом в подъезде на первом этаже увидела полудохлого таракана или жука, ооочень похожего на таракана. Он был огромный, как мадагаскарский :=-O:

Зигуля
неделю назад клопа нашла, вот в ужасе была. а вы - паук

ой, не приведи Господь чтобы они появились. Брррр, как вспомню как они у нас на старой квартире появлялись - так вздрогну :(

Альтаир
я даже боюсь теперь предположить.....то обилие кличек, что я читала сейчас в животных....это........ОНО????

Не. Тот таракан был кормом для Скори. А со Скорей мы расстались уже лет семь назад :( Не вышел из линьки. Эххх. А какой сюсьный был...

у нас живет обычный паук в баночке стеклянной мы его мухами и комарами кормим один раз без еды 2 месяца просидел

ряженка
есть черные пятисантиметровые,

я б наверное квартиру побыстрому продала еслиб такого увидила такого праздно шатающимся по дому :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы