Нашла дома паука!!!!!!!!

MarLap
один раз без еды 2 месяца просидел

бедненький

nadin_29
а вобще если есть пауки не будет тараканов, вот для меня это жирный плюс в их сторону

у меня они отлично уживаются, тараканы правда не живут а в гости приходят "приходите тараканы, я вас чаем угощу" А пауки живут,причем именно такие которых я боюсь, с модельной внешностью, ноги от ушей и длиннющие, а башка маленькая,косеножки чтоли А вот обычных пауков люблю,они крутые

Элизабет
А пауки живут,причем именно такие которых я боюсь, с модельной внешностью, ноги от ушей и длиннющие, а башка маленькая,косеножки чтоли

Самые безобидные из всех пауков ;) Я на них дочь отучала паучков бояться

Элизабет
А пауки живут,причем именно такие которых я боюсь, с модельной внешностью, ноги от ушей и длиннющие, а башка маленькая,косеножки чтоли

А я наоборот больше боюсь пауков с большим туловищем.

Пауки исключительно полезные животные. Если вы внимательно посмотрите на паука, то увидите, что он удивительно хорош Трудяга, умница к тому же и никогда не живет в плохом доме. По пути уничтожает тараканов, мух и всякую другую не полезную гадость.
А с фобиями надо бороться - человек не должен поддаваться всяким глупым страхам.

nadin_29
они любят захламленые места

тоонкий намек на то, что у тредстартера дома срач?

А есть еще милые игрушечки, Оля, не хотите? ;)

chill out
А есть еще милые игрушечки, Оля, не хотите?

Неа, спасибо.

СВГ
Если вы внимательно посмотрите на паука

Если я внимательно буду рассматривать паука (а это с близкого расстояния), то через пару дней меня похоронят иль в дурку свезут.

СВГ
А с фобиями надо бороться - человек не должен поддаваться всяким глупым страхам.

Предпочту лучше с ними не встречатся. Я даже в лес практичеки не хожу в некотором роде по той же причине.

Osipova Olga
Предпочту лучше с ними не встречатся. Я даже в лес практичеки не хожу в некотором роде по той же причине.

Я видела совершенно шикарную животинку из их семейства. Паук нефила. Достаточно крупный, тело золотое, лапы в полосатых чулках. Но главное - он делает паутину, которую собирают для изготовления дорогой и красивой ткани по типу шелка.

АрктикА
сестра ))) меня в детстве постоянно в дремучий лес тащили за грибами, так я держалась за взрослого шаг в шаг, чтобы не вляпаться в паутину, а ее всегда было очень много. а сейчас я взрослая и могу за грибами не ходить

Я скорее пугаюсь ее, а не боюсь

тоже боюсь пауков с детства почему то :) хотя в лес любила ходить,еще чего из-за пауков дома сидеть а вот клещи вызывают животных страх,в лес давно теперь не хожу,а сороконожек не боюсь-но все равно брезгливость вызывают.Я если где увидела бы либо затоптала....если не успеет убежать,причем из страха этого дурацкого,а не от плохого воспитания

Osipova Olga
Чем побрызгать?

не надо его брызгать.он хороший, пусть живет

Kaktusina
.он хороший, пусть живет

Уже не живёт. Я орала как помешанная и била его тапком, пока не превратила в труху.

АрктикА
так ладно паутина... на ей же такие толстые крестовики сидят... бррр

Да не, у них узор изысканный ;)

Osipova Olga
Уже не живёт. Я орала как помешанная и била его тапком, пока не превратила в труху.

Бедное животное Может, вам и правда начать работать над своей фобией???

Паучки-к счастью в доме.Убивать их нельзя.“Хочешь жить, здоровым быть - паука не смей убить”-народная поговорка. :)

Я всегда доче говорю ,что паучки хорошие, они счастье в дом приносят. И комаров ловят. Темерь она их не боится. Правда руками их ни я, ни она не трогаем- не приятно. Но и не убиваем.
Кто боится пауков, почитайте замечательный рассказик есть у Веллера "Паук"- 2 странички. После него начинаешь их уважать. ;)

Я их сразу убиваю, не оставлять же их размножаться! ;)

Дашулька-дочурка
Я их сразу убиваю, не оставлять же их размножаться!

Пусть лучше размножаются те, кого они едят?

DrVera
что паучки хорошие, они счастье в дом приносят.

Дашулька-дочурка
Я их сразу убиваю

:agree:

...
Я видела совершенно шикарную животинку из их семейства. Паук нефила. Достаточно крупный, тело золотое, лапы в полосатых чулках. Но главное - он делает паутину, которую собирают для изготовления дорогой и красивой ткани по типу шелка.

Вот он, красавчик. Но все пауки из этого рода ядовиты. ednieuw.home.xs4all.nl/australian/nephila/Nephila.html

FALCO

Не совсем:
[img]www.digitalapoptosis.com/archives/CRC/GoldenOrb.jpg[/img]
И ядовиты ВСЕ пауки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы