Вы моете окна осенью?

Обычно мою окна 2 раза в год, весной и осенью.Весной помыла,вроде надо сейчас перед зимой, тем более грязные уже,ноооооооо так не хочеться.Я засранка? или пофиг на 9 этаже не видно

я в эти выхи собрала волю в кулак и вымыла.

я засранка тоже

Решила по одному мыть. Вчера одно помыла, через пару дней еще одно помою и т.д А вот на балконе пусть так остаются, летом мыла.

аноним
ноооооооо так не хочеться

оставляйте так

собираюсь ваще то...но вот в прошлом году собиралась тож, да так и не собралась :(

аноним
Вы моете окна осенью?

Мою.

аноним
ноооооооо так не хочеться

Парашютик(Parawutik)
я в эти выхи собрала волю в кулак и вымыла.

Тоже буду собирать волю в кулак в эти выходные.

в середине сентября уже вымыла :meet:

Мою, раз в 2 месяца точно и даже зимой, ибо терпеть не могу грязные пыльные окна, хотя этаж тож 8, тоже не видно, мою не для людей - для себя!

аноним
Вы моете окна осенью?

Да, вчера окна все помыла :)

Хм, окна пластиковые, поэтому мою по мере загрязнения: прибираюсь, вытираю подоконник, смотрю - грязновастенько, быстренько протерла и дальше. С изобретением пластиковых окон режим мытья: весна-осень для меня ушел в прошлое )))

Тигрра

во-во...+1

В выхи собрала волю тоже в кулак вымыла так ща приятнооо все чистенько шторки свежие правда в понедельник руки болели

мою 2 раза в год. на утепление и разутепление :)
осенью - в ноябрьские. все равно щас сезон дождей и мыть бесполезно.
но бывает, что ленюсь. есть одно окно, которое я совсем не люблю мыть %) трехстворчатое, у него центральная часть не открывается, а корячиться подлезать к нему то с одной, то с другой стороны - так муторно %)

Да мою.
Люблю чистые.

Тигрра
. С изобретением пластиковых окон режим мытья: весна-осень для меня ушел в прошлое )))

я плохо понимаю. зимой окно открываете и несмотря замерзающие разводы по стеклу и леденящий ветер - вперед на баррикады? %)

Лиса-Алиса
я плохо понимаю. зимой окно открываете и несмотря замерзающие разводы по стеклу и леденящий ветер - вперед на баррикады? %)

Зимой достаточно, пару раз в неделю потирать сухой тряпкой - это с уличной стороны, а со стороны дома ....сами понимаете ;)
P.S. у нас окна на зиму не покрываются морозным рисунком.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 12:06

зимой >Naddin

пару раз в неделю потирать сухой тряпкой - это с уличной стороны

++особенно эффективно если осенью окна натереть автомобильным воском для стекол.
так и делаю. пыль очень долго не ложится, разводы после дождя практически не появляются.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 12:15

Тигрра
С изобретением пластиковых окон режим мытья: весна-осень для меня ушел в прошлое ))) Как-то раз было под Новый Год мыла (на улице было около 0). %) Нашел на засранку обиход...

Naddin
у нас окна на зиму не покрываются морозным рисунком

и у нас не покрываются. однако физику никто не отменял - если водой стекло при темп -20 протереть - она замерзнет. и рисунок морозный будет.

просто я
натереть автомобильным воском для стекол. Можно с этого места поподробней, пожалуйста? А то я как-то с автомобильной косметикой не очень знакома Век буду благодарна :dada:

Вообще нет, но летом с перебоями воды, помыть не успела. В выхи вымою, наверно. Вместе с балконами. Если лень не будет

Naddin
Зимой достаточно, пару раз в неделю потирать сухой тряпкой - это с уличной стороны, а со стороны дома ....сами понимаете

:dada:

Лиса-Алиса
зимой окно открываете и несмотря замерзающие разводы по стеклу и леденящий ветер - вперед на баррикады?

Ну, зимой и пыли не столько и дождей с потеками нет, поэтому стойкой необходимости нет, но если тепло на улице (бывает же около нуля) и мне покажется, что грязно, то мою - замерзать ниче не успевает: брызнуть средством и специальной шваброй быстренько протереть и убрать всё - занимает минутку. Тщательного-то мытья не нужно...

Конечно. Терпеть не могу грязные окна и шторы.

Katie
а корячиться подлезать к нему то с одной, то с другой стороны - так муторно

И как минимум небезопасно. Этаж то какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы