Вы моете окна осенью?

Даааа) на зиму, а как же! традиция. И весной после зимы. летом тоже раз-другой...

вчера окна намыла... шторы постирала..нагладила...чисто...
когда плюс часто мою окна....не люблю грязные..этаж 12 :)

3 нед назад вымыла все окна, лоджии 3 штуки остались, их только весной мыть буду - муторно

просто я
особенно эффективно если осенью окна натереть автомобильным воском для стекол.
так и делаю. пыль очень долго не ложится, разводы после дождя практически не появляются.

оооо, спасибо за идею, обязательно опробуюю. Нам окна можно мыть ежедневно. откосы в внешней стороны никакие, после дождя стекла грязнущие(((

Мою весной и осенью, но если сильно лень на балконе могу 1 раз в год вымыть.

АрктикА
где купили? )))

Ой, не помню уже - они в любых хозяйственных отделах есть. У нас их рядом много...
Хотя нет - вспомнила: в Карусели в ПХ купила, причем за какую-то цену смешную, а мою ей давно уже. Там содной стороны губка, которой мою, а с другой резинка, которая отлично всё собирает. Тряпочкой после - чисто номинально обмахиваю окошко

Осенью мою на ноябрьские праздники, дожди уже заканчиваются, а мои окошки всю зиму чистенькие!!! ;)
Про весну что-то не помню...но до лета точно

Муж обязательно моет весной и осенью

а я купила Керхер для окон очень удобно и быстро, летом несколько раз мыла, почти после каждого дождя)))) вот где дура))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы