Тема закрыта

Причина: 0

Владельцам посудомоек

У меня посуда воняет моющим средством:( Ну понятно, что если принюхаться, но все равно.. Пользуюсь таблетками, жидкие чет не въехала куда заливать, нету там отверстий.. и еще когда она отстирает, то там внизу пена.. это нормально? А тут как-то раз открыла, а из резервуара где таблетка была вытекли остатки этой самой таблеткой.. Чо это ваще может быть?%)

Астра Приморская
У меня посуда воняет моющим средством

----у себя я такого не замечала-----

Астра Приморская
и еще когда она отстирает, то там внизу пена.. это нормально?

----это точно ненормально, такого не должно быть, я открываю посудомойку там сухо и чисто----

скорее всего машина не исправно, позвоните в сервисный центр

*Natalka*

о!:(

*Natalka*

возможно и такое
но я ваще эти таблетки не люблю, покупаю обычный порошок, ополаскиватель ваще не лью, уж от него мне точно запах мерещиться. И еще я насыпаю до риски -минимум, если больше мне тоже запах кажется, но мне ваще везде запахи мешают жить %)
но вот это

Астра Приморская

чет не нормально %) Аня, лучше в сервисСообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 11:33

извините, что огорчила :( , я вот щас подумала, а может с водой были проблемы и поэтому пена осталась

*Natalka*
это точно ненормально, такого не должно быть, я открываю посудомойку там сухо и чисто----

Значит плохо споласкивает. Но может быть таблетки плохие- я какие-то дешёвые один раз купила, так пена из посудомойки лезла и лужей на пол текла, в процессе мытья. Щас только Колгонитом мою...

Метелица
еще я насыпаю до риски

а как там насыпать? оно ж на дверце, потом все высыпется.. ну туповата я, никак не въеду.. и чо сыпать.. как ЭТО должно называться?

Метелица
Аня, лучше в сервис

Блин, она встроенная,п ричем встроенная не мной.. И я даж не знаю как ее зовут%) вот ведь капец%)

*Natalka*
может с водой были проблемы и поэтому пена осталась

да не все время так - больше или меньше.. я дополнительно еще полоскание без всего ставлю..

Хрюша
может быть таблетки плохие

калгонит...

Астра Приморская
она встроенная,п ричем встроенная не мной..

обычно масетра сами приходят, на встройку. и делают дома все.

экс-Ермолаевна

Дык надо ж знать откуда вызывать наверно? или им все равно на марки?
ну кароч, я понил, что скорей всего досталась мне машинка поломатая))))))

Астра Приморская
калгонит...

попробуй пол-таблетки запихать.. или три четверти.

Астра Приморская
Дык надо ж знать откуда вызывать наверно? или им все равно на марки?

все равно...если гарантии нет.

Астра Приморская
а как там насыпать? оно ж на дверце, потом все высыпется.. ну туповата я, никак не въеду.. и чо сыпать.. как ЭТО должно называться?

дык, а не закрывается что ли это отверстие для порошка/таблеток? %) У нас закрывается, мы тож порошок используем, немного совсем, по минимуму. Пены быть не должно точно

Хрюша
попробуй пол-таблетки запихать.. или три четверти

думаешь много ей? ну так-то у меня маленькая 45 см.. была у меня мысль разломать таблетку))))))

Nusya[Нюся]
а не закрывается что ли это отверстие для порошка/таблеток

которое для таблеток закрывается.. а рядом открытое.. просто выемка.. это для чего?
блин, вот вы наверно ржете надо мной))))))

вот которое закрывается - это для порошка или таблеток, рядом не знаю че за выемка :)

у меня тоже мысль пришла что много просто ей таблетки, я порошка вобще не больше чайной лошки сыплю (все производители завышают норму что по стиральному что по другим моющим) все нормально отмывается и не пахнет.

Астра Приморская
которое для таблеток закрывается

так порошок туда же засыпают...

Астра Приморская
вот вы наверно ржете надо мной)))))) не то слово... :D

Метелица
но я ваще эти таблетки не люблю, покупаю обычный порошок,

• много, таблетки купили - так и лежат на случай если порошок внезапно кончится.
    Покупаю Калгонит, так и написано что ср-во для посудомоек, в пластмасствых такие прямоуголных банках по 1 кг или 2,5 кг, сам порошок по виду очень напоминает стиральный.

Астра Приморская
    а рядом открытое.. просто выемка..

У нас тоже самое, в выемку тоже сыплю порошок если включаю программу с предварительным мытьем посуды (то есть для всяких кастрюль и сковородок), то есть при закрытии порошок высыпается вниз, с ним машина моет какое-то время, потом открывается резервуар с основной дозой порошка, и начинается "основная" мойка. Если быстрая мойка или там хрусталь и пр. - то порошок только в основной закрывающийся резервуар.
Ополаскиватель заливаю в спеицальный резервуар рядом с местом для порошока, там отвинчивается крышка (у нас) и просто заливается ополаскиватель.

Астра Приморская

нет, все должно быть чисто и сухо, если после смены таблеток на порошок не пройдет - зовите мастера.

вообще по-моему даже в процессе мойки пены не должно быть, ну или самый минимум

Астра Приморская
как там насыпать? оно ж на дверце, потом все высыпется.. ну туповата я, никак не въеду.. и чо сыпать.. как ЭТО должно называться?

ну там же крышка есть которая до щелчка потом весь порошок прикрывает, а когда стирает сама там внтури открывает когда надо %)

Астра Приморская
Блин, она встроенная,п ричем встроенная не мной.. И я даж не знаю как ее зовут вот ведь капец

дак вызови чела на дом, пусть он дома сначала посмотрит
и на дверках около всех кнопок пишу название, марку и т.п. инфу

Метелица
на дверках около всех кнопок пишу название, марку и т.п. инфу

нету. кнопки не на дверке, а на верхнем торце
ладно, седня не стала загружать, завтра утром попробую порошок насыпать.. а ополаскиватель некуда лить блин...

Седня посмотрела на машинку, а на ней написано Бош!! Клянусь, вчера этой надписи там не было!!!

Астра Приморская
Седня посмотрела на машинку, а на ней написано Бош!! Клянусь, вчера этой надписи там не было!!!

:D :D :clap: супер мамо, вызовите все таки человечка :D

Метелица
вызовите все таки человечка

погоди.. она щас там порошком стирает.. ток кажись я опять многа сыпанула))))))

Астра Приморская

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы