Тема закрыта

Причина: 0

Владельцам посудомоек

Астра Приморская
она щас там порошком стирает..

ждем-с :)

Астра Приморская
а ополаскиватель некуда лить блин...

Рядом с отделением для порошка должно находиться еще одно отделение с отвинчивающейся крышкой и малюсеньким круглым окошечком для наблюдения за ополаскивателем

Маргадон
Рядом с отделением для порошка

у меня просто отделение для порошка и отделение для ополаскивателя разделены перегородкой, а закрываются одной крышкой

GreenKa
разделены перегородкой

а.. суть не меняеццо - все рядом один фик.. :)

Маргадон
а.. суть не меняеццо - все рядом один фик..

так че ты Аньку путаешь, щас пойдет искать отвинчивающуюся пробочку, а ее нет, как и надписи на машине Бош :D

GreenKa
щас пойдет искать отвинчивающуюся пробочку, а ее нет

чот не понил.. у вашей пм нет отвинчивающейся пробки на дозаторе ополаскивателя?

Маргадон

неа

Маргадон

У меня не только пробки нет, но и дозатора%) есть какая-то штучка, закрывающаяся крышечкой, а внутри выемка и в ней вертящаяся стрелочка.. но все это нифига не герметично ваще%) а еще грят куда-то соль сыпят%)

Астра Приморская
есть какая-то штучка, закрывающаяся крышечкой, а внутри выемка и в ней вертящаяся стрелочка

туда и льют ополаскиватель :)
а для соли отверстие с закручивающейся крышкой на дне машины, в глубине

Соль - в днище пм есть крышка отвинчивающаяся большая такая.. незаметить невазможна! ))

И ваще, скачай уже инструкцию к своей пм в инете, рас нет ее живьем ;)

Бронза
а для соли отверстие с закручивающейся крышкой на дне машины, в глубине

Маргадон
Соль - в днище пм есть крышка отвинчивающаяся большая такая

о! супер! я не знала:)
а ополаскиватель попробую налить.. посмотрим)))

Маргадон
скачай уже инструкцию к своей пм в инете, рас нет ее живьем

знаиш. у меня подозрение, что она где-то в доме живьем даж есть))))))))) ну вот решила ступить и мучаю вас тут))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы