Куда вы выбрасываете мусор?

Куда вы выкидывает мусор? Разделяете ли вы его или все в одно ведро?Сообщение было изменено модератором 27-10-2011 в 08:46

аноним
Куда вы выкидывает мусор?

в окно

в мусорку, а чё в

стройная

в окно

нуна, не ?

аноним
Разделяете ли вы его

С удовольствием бы разделяла, если бы в этом был какой-то смысл.

sociable
С удовольствием бы разделяла, если бы в этом был какой-то смысл.

аноним
Разделяете ли вы его

я бы давным-давно разделяла-бы мусор,но наши контейнеры не приспособлены для этого.смысл,потом опять все в кучу?

Разделяла, пока на жби спец. контейнеры стояли. Так понимаю, эксперимент провалился - контейнеры те пропали.

Даже пункт приема макулатуры найти непросто.

аноним
Разделяете ли вы его

Конечно!мнеж дома нефиг делать.Я неработаю,с ребенком сижу....вот сижу и разделяю,когда свой мусор заканчивается я к соседям разделять хожу

У нас бомжи роются в мусорных контейнерах. Выбирают жестяные банки из под пива, пластиковые бутылки, бумагу\картон. Потом сдают в пункты приема втор сырья.
По сути они занимаются разделением мусора.

кстати когда у меня ребь подрастет будем вместе ковырятся в мусоре и разделять....ща муш вот пришол с работы,поест и тоже разделять пойдет

УхтыЖ

Это сколько же у вас дома мусора!!!! Может помощь нужна?

ЭтоЕщеКто
Конечно!мнеж дома нефиг делать.Я неработаю,с ребенком сижу....вот сижу и разделяю,когда свой мусор заканчивается я к соседям разделять хожу

чо Алешкоделанием уже не занимаемся?

Юлёнк@
Разделяла, пока на жби спец. контейнеры стояли

:dada:

Юлёнк@

Так по телевизору показывали, но не в нашем городе, что потом мусор с этих контейнеров все равно на одну свалку везут, так какой смысл разделять мусор. если нет перерабатывающих заводов

раньше разделяла. ну относительно канеш. в туалетное ведро пищевые отходы не складывали, а вот кухонный мусор типа упаковок в туалетное шло.
и контейнеры для раздельного стояли.
а потом поставили одну огромную хабазину. даже обидно стало. приближались к европе, и обратно в совок откат

стройная
в окно

мои соседи с верху так и поступают

Юлёнк@

Ага. Три года разделяли всем районом, без халтуры :) . Этим летом отменили и контейнеры в один цвет закрасили. Дворник сказал - харэ, расслабьтесь уже.

OlgaLov
Может помощь нужна?

я сама

klopka
чо Алешкоделанием уже не занимаемся?

я разнообразиваю(или как там )свою жизнь

Светлячок
что потом мусор с этих контейнеров все равно на одну свалку везут, так какой смысл разделять мусор. если нет перерабатывающих заводов

ну людей сначала подготовить надо...рефлекс выработать. но у нас это все очень навряд ли

А хоть кто-нибудь пробовал энергосберегающие лампы перегоревшие сдавать, как полагаеццо?
Уж не вспоминаю о ртутных термометрах, лампочках "дневного света" и т.д.

лампочку отложила...ч\з месяц поехала в икею и, естесссно, забыла а градусник умотала как могла и в мусорку, т.к.не нашла пункт приема

Тритата
лампочках "дневного света" и т.д.

про лампу актуально, моя как раз перестала работать:) куда везти?

Про лампы: в Екатеринбурге пунктов приема НЕТ. Через сколько лет будут - аллах его знает.
Нашла статеечку про Москву - www.rg.ru/2011/03/29/lampy.html
"Специалисты сетуют: производители "забывают" указать, что компактная люминесцентная лампочка, которую мы и вкручиваем в квартире, содержит 2-7 миллиграммов ртути. Те, что горят во многих офисах - прямые лампы, - 15-30 миллиграммов. Они не наносят вреда здоровью, пока светят с потолка. Но стоит им перегореть, как превращаются в отходы первого класса опасности. Врачи предостерегают: если такая лампа, выброшенная в мусорку под нашим окном, разобьется, - жди беды. Пары ртути осядут на стенках контейнера. Даже после того, как его опорожнят и вновь засыпят хламом, опасное вещество будет отравлять всех, кто к контейнеру подошел. Раз за разом жители станут получать дозу вредоносного яда, влияющего на щитовидку, печень, почки, легкие... А сколько десятков человек делает подходы за день к мусорке!"
Мдя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы