Куда вы выбрасываете мусор?

кася попова
а градусник умотала как могла и в мусорку

так же - потому что пришла на прием к терапевту - решила спросить, куда его сдать можно?
она так и посоветовала - упаковать и в обычный бытовой мусор...

УхтыЖ
Конечно!мнеж дома нефиг делать.Я неработаю,с ребенком сижу....вот сижу и разделяю,когда свой мусор заканчивается я к соседям разделять хожу

тоже дома сижу...начну наверное разделять тогда

sociable
С удовольствием бы разделяла, если бы в этом был какой-то смысл.

+++

Разделяла бы. Мне не в падлу. Подумаешь, одним ведром с мус. пакетом больше, одним меньше.
У меня свекровь на даче придерживается такого принципа - отходы делятся на три категории: первая - сжигаемые (в печку, в баню), вторая - на удобрения, третья - на мусорную свалку. И только попробуй нарушить этот принцип.

Около пары мес. назад вернулась из Германии, там в доме на кухне 4 контейнера под мусор. Также и на улице - в некоторых местах прямо средоточие было из нескольких урн, которые были подписаны. Домой вернулась, подошла первый раз к мусорному ведру - противно стало
Да, милое это дело. Но в жизни не поверю, что у нашего народа что-то вдруг перещёлкнет и все заведут на своих кухнях размером с мышиную норку 4 мус. ведра и добросовестно начнут сортировать отходы. Хотя в доме, где я жила, тоже очень небольшая кухонка...
Ну тут же дело в огромном сознании огромной страны :)

Купидон
У меня свекровь на даче придерживается такого принципа - отходы делятся на три категории: первая - сжигаемые (в печку, в баню), вторая - на удобрения, третья - на мусорную свалку

аналогично

Купидон
И только попробуй нарушить этот принцип

точно-точно :)

два мусорных ведра, одно в туалете, второе на кухне. Разделение чисто автоматически происходит, никак специально не запариваемся, контейнеры на мусорке все одинаковые стоят.

Объясните мне, на фига разделять мусор дома, чтобы потом вывалить ВСЁ в ОДИН контейнер????
И помню я кошмар и ужас "Продовольственной программы", когда во всех подъездах на лестничных площадках поставили ведра для пищевых отходов, которые не мылись НИКОГДА, а выносились этак раз в полгода... нафиг-нафиг!

мы, получается разделям, но для собств. удобства, т.к. с разной скооростью образуются разные отходы, соотв. 3 мешка:
бытовые отходы отдельно, пластик отдельно, газеты-журналы отдельно.
получается, типа Европа

ЭтоЕщеКто
По сути они занимаются разделением мусора.

Золотые люди ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы