Тема закрыта

Причина: 0

Пылесос. Помогите выбрать

Нужен недорогой (до 5 тыщ), со стаканом для пыли. Мощность побольше. Размеры поменьше. Марка надежная. Что выбрать? И посоветуйте интернет-магазины, если сами покупали уже. Спасибо!!!

Миф первый!
Не бывает у маленького пылесоса большая мощность.Это всё враки.Маленький пылесос - маленький двигатель(соответственно и мощность маленькая)
Миф второй!
"Стакан"(он же контейнер для пыли)утилизировать небезопасно для здоровья(ну если речь идет об "аллергиках" разумеется)при утилизации или как бы это по народному переброске пыли из контейнера в мусорку или в унитаз мелкая пыль разлетается в разные стороны.
Миф третий!
Интернет магазин(если конечно,нет опыта)не всегда гарант того,что Вам попадется качество.А предъявить претензию бывает не кому...
При Ваших запросах могу посоветовать мешковой пылесос (мешок одноразовый,обяз.матерчатый, ни в коем случае не бумажный),Европейской сборки(Польша,Венгрия,конечно если повезет Германия,а таковые как правило Бош,Сименс,Электролюкс....Последний кстати вполне возможно найти (до 5 тыщ)!

2shy
мешок одноразовый,обяз.матерчатый, ни в коем случае не бумажный),

Сколько же они стоят?
Замаялись уже за 300 рублей 4 мешка покупать каждые 3 месяца

Есть еще один минус у контейнеров,малейший скол или трещина и контейнер не герметичен...
Отдельно не продаются,а если в сервисном центре и найдется,то проще будет купить новый пылесос до 5 тыщ!
А вообще,конечно Вам пользоваться,Вам и решать!

2shy
Есть еще один минус у контейнеров,малейший скол или трещина и контейнер не герметичен...

А какие самые прочные считаются?
Мешки мало того что постоянно требуют денег, так еще их найти проблема. Пару лет покупаешь, а потом днем с огнем не найти. Вот что делать тогда???

2shy
Не бывает у маленького пылесоса большая мощность.Это всё враки.Маленький пылесос - маленький двигатель(соответственно и мощность маленькая)

какую херь, извините, Вы написали.

Мешки всегда есть,найти не сложно.
Скажем Электролюкс в любом магазине мешки продаются на протяжении вот уже 10 лет,а то и больше!
Но как правило,все гонятся за "недорогим",а это как правило Китай,Корея или еще что-нибудь....
Пылесосы азиатских производителей лучше не покупать,фильтрация низкая очень.
Еще один миф,что пылесос с аквафильтром(с водой вместо мешка) очень хороший.То - не совсем правда...
Согласитесь здоровье дороже!

Калина Малинова®
какую херь, извините, Вы написали.

Докажите обратное ;)

2shy
То - не совсем правда...

Почему?

2shy

Наверное вы как спец знаете, где всегда есть. А мы всегда в разных магазинах покупаем, потому что там где были раньше - потом нет.

2shy
все гонятся за "недорогим

Ну да. Зачем мне дорогой мешок для мусора? Я же не сумку покупаю %)

2shy
Докажите обратное

А у спортивных родстеров тож по пятам КАМАЗ с мотором едет?
Причём тут вообще мощность мотора и габариты пылесоса?
Мож таки мощность всасывания, пардон, важнее?

Чико
Почему?

Есть мелкая дисперсная пыль,которая водой не улавливается,ну это только "аллергик" может почувствовать,что не совсем мягк.говоря полезно для него!

Чико

Скажем насадку от кух.комбайна(при поломке)Вы же НЕ КУПИТЕ в том же магазине быт. техники.

Чико
Ну да. Зачем мне дорогой мешок для мусора? Я же не сумку покупаю

Я Вам и не советую покупать дорогой мешок,только пылесос европейского производ.

Калина Малинова®
Мож таки мощность всасывания, пардон, важнее?

Подскажите мне любезная,в чем измеряется эта "мощность всасывания"?

2shy
Подскажите мне любезная,в чем измеряется эта "мощность всасывания"?

Это не то, что ВАМ знакомо
Бытовых пылесосов больше 500 - 550 ЕДИНИЦ ИЗМЕРЕНИЯ (сами уж допетрите, каких ) еще не придумали.
И габариты пылесоса и размер (ого-гооооо ) мотора тут не при чём

500-550 единиц чего?Вы мне ответьте хоть толком?
что за единица измерения?

2shy
500-550 единиц чего?

Ну Вт же. Вы чоу? %)

Вот то-то и оно!В ваттах данная мощность не измеряется!

2shy
Вот то-то и оно!В ваттах данная мощность не измеряется!

Вы это производителям, надеюсь, написали?
А то онЕ по старинке пишут в манифестах своих)))

2shy

Мощность, с которой пылесос всасывает пыль.
Величина эта является произведением двух оставляющих: силы всасывания, то есть давлением, которое измеряется в высоте водяного столба (Па), и скорости забора воздуха (измеряется в куб.м/с).
Мощность всасывания измеряется в Вт (многие производители используют терминологию АэроВт).

Вам не надоело тут дурака валять?

Теоретическая мощность всасывания – это произведение разрежения и количества прокачанного воздуха:
Мощность всасывания теор. [Вт] [аэроВт] = Разрежение [Н/м2] х Воздушный поток [м3/с].
Единица измерения разрежения – бар или Паскаль:
1 бар = 100 000 Па = 100 000 Н/м2.

Мощность всасывания характеризует способность пылесоса собирать пыль. Естественно, что ее величина будет зависеть от мощности двигателя.

2shy
Мощность всасывания теор. [Вт] [аэроВт] = Разрежение [Н/м2] х Воздушный поток [м3/с].
Единица измерения разрежения – бар или Паскаль:
1 бар = 100 000 Па = 100 000 Н/м2.

Фсё..моя рыдалЪ
Вы письмецо производителям. И в ООН.
И в Детскую Библиотеку. Ну так..шоп на всякий случай.
:y_0005:

возьмите самсунг, они практически все идут с контейнерами и стоят в пределах 4000. зайдите на сайт магазина норд.

Я не утверждаю,что габаритный пылесос с большим двигателем самый идеальный вариант.Но маленького "пылика" с маленьким движком надолго "не хватит"!
Вы бы хоть писать научились грамотней в свои 33 следователь.... ;)

0506
возьмите самсунг, они практически все идут с контейнерами и стоят в пределах 4000. зайдите на сайт магазина норд.

Вы при уборке самсунгом не ощущали запах гари?

2shy
Вы бы хоть писать научились грамотней в свои 33 следователь....

Да шож это такое?
У меня врождённая грамотность, если чоу, Мистер Пылесборник

2shy
Но маленького "пылика" с маленьким движком надолго "не хватит"!

А надо на всю жизнь?
Умоляю..хватит...я уже не могу смеяться
Это...может автору домработни-ЦЕЙ, -КОМ? Вас нанять? Проще будет Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 23:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы