Тема закрыта

Причина: 0

Пылесос. Помогите выбрать

Калина Малинова®
Да шож это такое?

Калина Малинова®
У меня врождённая грамотность, если чоу

Оно и видно

аноним
Дайсоны хвалят , какое мнение о них ?

Отличный,но здесь необходимо исходить из следующих параметров - площадь уборки, кв. это будет или 2-х этажный дом и т.д.

Дайсоны практически все модели ориентированы на людей с повышенной чувствительностью к пыли(т.е. аллергики) или если есть дети до 5 лет.
Но покупать его,при маленькой жилой площади было бы не разумно.И необходимо исключать любое проникновение влаги внутрь циклона.Скажем пролил ребенок некий напиток на пол или на мягкую мебель,Дайсон тут не помощник!
Разновидность Дайсона велика,есть вертикальный вариант - для кв.он будет не совсем удобен!

Виноват,но про Дайсон спросили именно Вы,я лишь ответил.

2shy
Оно и видно

Девы, это подикась продавальщик какого-нить магаза затрапезного.
Из тех, что в рубашках синтетических и брУках, залезших в зад + сандалики, ходят

2shy
Вы при уборке самсунгом не ощущали запах гари? да? реально пахнут? у меня уже 3 года и не разу не почувствовала (с контейнером, работает каждый день и ни каких претензий нет). вам попался плохой пылесос :P надо покупать в проверенных магазинах ;)
А про совет на счет мешкового пылесоса (мешок одноразовый,обяз.матерчатый, ни в коем случае не бумажный) - это прошлый век, на одних мешках можно разориться, да и не везде они продаются

Калина Малинова®
Девы, это подикась продавальщик какого-нить магаза затрапезного.
Из тех, что в рубашках синтетических и брУках, залезших в зад + сандалики, ходят

точно-точно, никто не покупает их, вот рекламу и решил пропихнуть мешкового пылесоса

Да нормальные пылелсосы эти мешковые.
Считается, что с контейнерос пропускают мельчайшую пыль.
На вкус и цвет в итоге.
Какая разница, какой пылелсос вообще?

снеговик
снеговик

Да пылесосьте Вы "на здоровье" своим "самсунгом", Вас никто не отговаривает!
Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 14:51

Калина Малинова®
Да нормальные пылелсосы эти мешковые.

может и нормальные, но бегать искать где выхлопать этотт мешок не хочется, ладно еще если в своем доме, а в городе? да и в пылесосе кроме мешка или контейнера есть еще куча доп фильтров, просто их не нужно забывать чистить или менять, вот тогда и будет он замечательно работать.

2shy

ну если вы уж так рьяно за них, то и расскажите все плюсы и минусы, а то складывается впечатление, что круче чем с мешком пылесоса нет, и мельчайшую пыль они не пропускают.
а отговаривать меня и не надо, я высказала свое мнение и ответила на ваш вопрос

2shy

Вы при уборке самсунгом не ощущали запах гари?

снеговик
ну если вы уж так рьяно за них, то и расскажите все плюсы и минусы, а то складывается впечатление, что круче чем с мешком пылесоса нет, и мельчайшую пыль они не пропускают.

Я рьяно "ЗА" мешковые пылесосы(европ.производства),право наивно полагать,что в контейнерном пылесосе нет фильтров,которые также необходимо менять(если Вам дорого Ваше здоровье)??????
В то время,когда мне довелось продавать пылесосы,я также пояснял,что экономичней и гигиеничней всего будут мешковые(при условии,если мешок не бумажный).
Все плюсы и минусы Вам пусть рассказывают продавцы-консультанты,им за это деньги платят!
Я ни коем образом не пытаюсь ВАС отговаривать,пользуйтесь на здоровье!
С уважением!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 19:07

снеговик
но бегать искать где выхлопать этотт мешок не хочется,

Нееее...я про бумажные мешки. Нафиг этот тряпочный вообще.

2shy

так и жду, что ща Кирби предложит Сообщение было изменено модератором 12-11-2011 в 20:00

Калина Малинова®
так и жду, что ща Кирби предложит

Ну если у Вас в Москве только пылесосы Кирби продают,я Вам искренне сочувствую. :(

2shy
право наивно полагать,что в контейнерном пылесосе нет фильтров,которые также необходимо менять(если Вам дорого Ваше здоровье)??????

мне здоровье дорого и поэтому я свой пылесос чищу каждый раз после работы с ним (а работает он у меня ежедневно), и не только контейнер, но и все фильтры стираю и меняю. я до этого писала что и с мешком будет всю пыль пропускать если его не чистить каждый раз. Такой пылесос будет выгоден тем, кто пылесосит раз в неделю и у него есть возможность покупать бум.мешки или есть огромное желание искать уголок на улице где выхлопать мешок.

снеговик
искать уголок на улице где выхлопать мешок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы