Помогите выбрать стиральный порошок!

Девочки, помогите определиться какой порошок выбрать для всей семьи сразу.
Осточертело стирать отдельно детское и взрослое. У меня муж аллергик и ребенок тоже склонен, поэтому надо что-то не слишком ядовитое.
Заранее спасибо за советы!

Ушастый нянь-стираю всем уже 4 года-очень довольна

я все стала стирать детским порошком :)

Небоська
не слишком ядовитое.

аистёнок такой-вообще бельё после стирки порошком не пахнет.Ещё до рождения ребенка начала им стирать.

Покупаю стиральный гипоаллергенный микропорошок.Маде ин Финляндия.LV Color называется.Практически без запаха.Для чуствительной кожи.

эковер-типа без ПАВов-но дороговастенький...только белье стираю

Юляма
Ушастый нянь

ушастый!!!!!!!

стираю SAY 8 для всей семьи

Я на корейский перфект драм перешла. Без особого запаха, стирает хорошо. Подходит деткам и взрослым. Нам очень нравится.

эковер жидкий, и бельё и верхнюю одежду им

У меня аллергия на некоторые ароматизаторы для моющих средств. Поэтому выбираю то, что не пахнет. Совсем не могу переносить кондиционеры для белья, поэтому не пользуюсь. Средства для мытья посуды тоже не всякие переношу. А дочка у меня выдала аллергию на средство для ухода за холодильником. Поэтому его тоже внесла в список того, чем не пользуюсь (сама я на него не отреагировала).

ZolotoeYablochko
Я на корейский перфект драм перешла. Без особого запаха, стирает хорошо.

Все вроде знакомое, а такого не видела. Где продают? Какого цвета пачка?

Рут (белый дракон)
У меня аллергия на некоторые ароматизаторы для моющих средств.

В стокмане видела гипоаллергенные ополосиватели, они вообще без запаха. Большая белая бутыль, производителя не помню.
Там же и порошки есть из этой серии. По-моему финские, но могу ошибаться.

Девочки, кто писал про финские, корейские и иже с ними порошки, поделитесь, где приобретаете и цену, если можно

Мне нравится Oсean, Дания гипоаллергенный, абсолютно без запаха, без фосфатов, отдушек и т.п.- повесила фото из инета для наглядности - удалили (видимо посчитали реклама?). Кстати, если кто-нибудь знает, где океана большой выбор - напишите пожалуйста, а то только в Детском мире и Магните промышленном покупаю, выбор не всегда хороший.
Тут покупала какой-то японский концентрирован. - не понравился.
А как вам средство Frosch - все собираюсь попробовать, но боюсь ошибиться.

malinka06088
Ушастый нянь

У него запах такой сильный, я сама чихать с него начинаю, хотя не аллергик. (про тайды, ариэли и т.п. вообще молчу)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 00:49

раньше

Юляма
Ушастый нянь

потом нравиться перестал-пахнет сильно, теперь только

iness@
аистёнок

:)

всякие другие амвеи и тп перепробовала, но если нет разнийы-зачем платить больше? а цветочки я лучше водой полью, чем водой спорошком %)

Olga023
эмвэй-вот что вам нужно!Потом этой водой и цветочки полить можно,

угу, спецом ждать стоять когда машинка грязную воду сливать начнет?

Olga023
,а вот ушастый нянь поспорю-сильных аллергиков еще как сыпет после него,у меня сестра в рот.доме

в доме ртов? %)

Я тоже любитель иностранной продукции. Сначала накинулась на японскую продукцию. Супер просто, но цены кусаются. Сейчас на корейскую перешла. Точнее муж перевел)) Привез из Москвы компании керасис товары. Порошок "перфект драм" и средство для мытья посуды "сунсэм". Я довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы