Помогите выбрать стиральный порошок!

Амвей тоже пробовала, но как-то никакой разницы не заметила.

Небоська
для всей семьи сразу

Amway , однозначно! :)

Plusico
Amway , однозначно!

а я не оценила этот девайс.

Аистенок. А еще лучше жидкое моющее средство. Брала в Ашане - там много разных фирм. У меня от стирки порошком аллегия была между ног. Сами понимаете насколько это неприятно. Перешла (вспомнив то, что говорили в юности) на жидкое моющее средство и все - живу спокойно уже третий месяц.
В продаже в Ашане видела также мыльный порошок. Его можете сделать сами - банально натереть на терке хозяйственное мыло и прямо в белье насыпать.
Еще можно совсем круто сделать - найти "мыльные орехи". Вот тут точно алергии не будет. Я не нашла. Если найдете, то киньтесь ссылкой.

Дети и аллергичный муж - единсвенный вариант SA8 амвеевский, он сертифицирован, а то, что продается у нас, запрещено было в нормальных странах еще в 80-ее года, а еще он биоразлагаемый, экономичный и очень эффективный

СВГ
банально натереть на терке хозяйственное мыло

И испотить стиральную машину. Либо вручную уж тогда стирать:)

УхтыЖ
я все стала стирать детским порошком

пемос, ушастый нянь

Plusico
Amway

стирала, заколебала меня эта баночка с синей крышечкой - каждый раз разводить порошок горячей водой, потом она там прыгает, грохочет на всю квартиру + дорого + не видно разницы, поэтому теперь не покупаю

Интересно каким это образом можно испортить стиральную машинку натертым на терке порошком? А то вот пеленки больше года стирали именно таким образом - машинка после этого еще лет пять отпахала. А тупо посмотреть в Ашане коробки как раз с мыльным порошком? А я предлагаю аналогичный вариант по цене значительно дешевле.

Plusico
Amway , однозначно!

Моетт в плане аллергичности он и правда полезен, но вот в плане эффективности отстирывания меня Ариэль намного больше устраивает

Dzhodha
стирала, заколебала меня эта баночка с синей крышечкой - каждый раз разводить порошок горячей водой, потом она там прыгает, грохочет на всю квартиру + дорого + не видно разницы, поэтому теперь не покупаю

а что вам мешало его сыпать как обычный порошок в машину в отсек для порошка? вас дезинформировали

maman*ka
Ариэль намного больше устраивает

конечно, ариэль - это убойно, причем для всех и для пятен и для тех кто потом эту обежду носит

стираю фрошем, он биоразлагаемый, экологичный, без запаха - мне нравится... сыпать его надо в 2 раза меньше, чем обычного порошка...Посуду мою тоже средством этой марки, хорошо выполаскивается, таблетки в посудомойку у меня их же...
Узнала про него на одном форуме химиков :)

Яркошана
Амвей тоже пробовала, но как-то никакой разницы не заметила.

персил сенсетив очень нравится, стираю все семье

Ушастым тоже пользуюсь-не пахнет он,слегка да...если уж апринюхиваться :) у меня аллергия на парфюмерные запахи и бытовые....нос чует очень хорошо поверьте Пемос детский фу...пахнет да,аистенок не помню ,стирала вроде устроил,с рождения стираю ушастым,устраивает поэтому др.вариантов и не искала,хотя купила д.крем у них один раз....такой там парфюм от него %)

Купите стиральный порошок используемый в прачечных, он безалергенный, подходит для всего.
Фасовка 25 кг, купила не нарадуюсь, и стоит всего 1200 рублей.
Если нужно телефончик подскажу!!!!

Я
Кстати, если кто-нибудь знает, где океана большой выбор

в квартале на карла маркса неплохой выбор

по порошкам уже определилась для себя - покупаю порошки без вредных фосфатов и цеолитов, из бюджетных - это пемос, ланза (но состав смотреть надо всё равно, так как может варьироваться), подороже - океан (он без запаха), бурти.
А вот ушастый нянь - кошмар по составу (как и почти весь ассортимент Калины), для своего ребенка я бы никогда ни при каких условиях не стала бы этим пользоватьсяСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 10:32

Кто-то спрашивал про перфект драм. Вот так он выглядит.
Мне прямо очень нравится, не знаю как раньше стирала. Разница очевидна.

Юляма
Ушастый нянь

мне дерматолог говорила, что он самый не аллергенный

Близняшка
SAY 8 для всей семьи

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы