Кот гад написал на диван. Как-то можно это отмыть?

Может попробовать заказть химчистку мягкой мебели на дому? Только что погуглила и по первой же попавшейся ссылке написано:

Выполняемые работы при химчистке и мягкой мебели:
· удаление пятен органического и неорганического происхождения;
· удаление жевательной резинки;
· экстракторная (глубокая) чистка мебели. Рекомендуется проводить не реже 1 раза в 6 месяцев.
· влажная или сухая (пенная) чистка при помощи специального оборудования и химических средств для деликатных поверхностей (шелк, лен, шерсть);
· удаление запахов;
· нанесение защитных покрытий.

Не знаю, на сколько эффективна будет такая чистка в вашем случае. И не известно, сколько денег за такую услугу запросят. Может окажется, что дешевле новый диван купить.
Ну, позвонить-то узнать всяко разно можно))))

С вымораживанием можете даже не запариваться
Я так сапоги выставляла на балкон на всю зиму - нисколько запаха не пропало((

У нас такая история была. Спаслись йодом. Сама не верила, что такую вонь победить можно. Попробуйте прежде чем платить за спец. средства :)

Aksal
У нас такая история была. Спаслись йодом. Сама не верила, что такую вонь победить можно. Попробуйте прежде чем платить за спец. средства

можно попдробнее. такой рецепт?

ЗАЙЧОНОК
попробуйте литр воды, флакончик йода

пока еще воняет уксусом, но чувствую что остался душок кошачий.

Лечить мочеполовую систему кошатине....и....искать новый диван.

ЗАЙЧОНОК
попробуйте литр воды, флакончик йода

Вопервых после ваниша могут появиться черные пятна, он, ваниш разъедает начинку дивана, моче так и осталась в диване %)
Я вот часто чищу диван и заказываюСообщение было изменено модератором 08-12-2011 в 02:08

нам чужая кошка в коляску наделала!!!
я тож и застирывала и замыливала, а потом накапала аромомаслом...ща не пахнет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы