А где вы в последний раз купили бытовую технику.

Ездили в магазин в Алатыре, выписали цены на конкретные модели телевизоров, сравнили с инет-магазином, разница в 8 тыс. Я раньше считала, что Медиамаркет самый дешевый . Тперь вот думаю, где подвох. Нужен холодильник, заказывать в инете ? %) Или подешевле в магазине найти...

мы в норде, сэкономили около 10 тыров :)

Rodina
А где вы в последний раз купили бытовую технику

в норде и в их инет-магазине и в простом, вообще, честно всю технику только там и покупаю, нравится сервиз и модели у них продаются только долговечные :)

Rodina
заказывать в инете

однозначно. Так и делаем всегда: поехали, позырили и заказали

техносила. тож холодильник покупали ;)

уже несколько лет через инет технику покупаем..в магазинах только смотрим

Нати
в норде и в их инет-магазине

;)

на Е96 всю встройку для кухни заказывали. Очень довольны, только непомню сколько с экономили!

в норде плиту покупала год назад

Нати
в норде и в их инет-магазине и в простом

:)

Rodina
что Медиамаркет самый дешевый

Не - даже из реальных магазинов далеко не самый

Bинни™
уже несколько лет через инет технику покупаем..в магазинах только смотрим

более того , неделю назад когда покупала , сравнила цены
во всех инет магазах ,(мне надо быо несколько позиций)
позвонила в устраивающий по расположению и ценам ,
уточнила могут ли снизить до цен конкурентов ,получила на енто у них согласие ,
сама приехала и забрала , благо от дома до их склада на машине 20 минут
гарантийники выдают на месте , все как полагается оформляют ,
если что-то не подошло , не понравилось можно вернуть в течении 14 дней
мне так же дали дисконтную карту , была приятно поражена,
что складские работники очень приятные и главное грамотные
так же умный и понимающий директор , а вот менагеры %)
оствляют желать лучшегоСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 14:56

Последний раз покупали летом водонагреватель в е96-довольны. родители в норде отовариваются всегда

Мы все в норде покупали, сразу оптом почти как новую квартиру купили. Очень довольны!!!

Rodina

е96: посудомойку и микроволновку.

DudukaBarbidokskaya

++++мы тоже всегда так делаем...я уже без инет магазинов не представляю как обходиться, последнее время даже не пытаюсь смотреть в магазинах(все равно то, что надо, у них нет и они могут привести ч-з неделю), все в инете изучу и заказываю там, где цена устраивает и гарантия

Lapus`ka на Е96 всю встройку для кухни заказывали

очень довольны ценами :)

В М-видео, там была акция с бонусами сэкономили порядка 15000 тыс. (мониторила интернет-магазины в м-видео было выгоднее), в норде заказывали - привезли с царапинами морозилку, вернули им обратно (она была последняя), поэтому нам вернули деньги. варочную поверхность, вытяжку, посудомойку, духовку купили в Осмине, они сделали скидку за объем - также получилось дешевле и быстрее, чем в интернет-магазине.

А мы тут недавно в яндекс маркете нашли себе по идеальной цене встройку духовку, сначала съезлили в тот же медиа маркет, посмотрели как она вообще выглядит, потом убедившись, что она действительно офигенно и выглядить и аксессуры устраивают - решили на заказ в инет магазине - просто в яндекс маркете по ценовым категориям сделали поиск и нашли бековскую модельку OIM 25600 X нашли ее за 12 500, а в магазине так она все 23 стоит...)) есть разница, а модель привезли, все прекрасно, распокавали, быстро установили, нарадоваться лично я не могу до сих пор! красивая, добротная, прекрасно печет, с 12 режимами приготовления = даже специальная для пиццы, есть разморозка, за отстуствием микроволновки - очень полезная штука!, все программы работают как часы и таймер классный - легко устанавливается, панель управления сенсорная, я прям как в будущее попала. К тому же А класс энергопотребления - так что теперь кулинарю когда захочу.) Окромя основного противня есть еще и глубокий противень, все такое стильное! Да еще и довезли аккуратно, я боялась что поцарапают где - все идеально.

Последнюю - в центре, а так где только не покупали. Если что-то крупное - модель выбираю и по елль смотрю, не всегда то что выбрала в инетмагазинах дешевле. Или просто нет модели нужной, а так конечно инет рулит. А мелочь покупаю где ни попадя.

Rodina
Нужен холодильник, заказывать в инете ?

Lapus`ka
Е96

последний год-два заказываю все в е96, сайт приятный можно выбрать даже не ходя в магаз, отзывы почитать, характеристики, цены отличаются значительно)) мне теперь непонятно, кто все эти покупатели в магазинах? там же реально + к товару - зп продавцам , аренда, и т.п. в норде дороже (который интернет магаз), еще плюсом там можно заказ оформить на модели, которых нет в наличии, привезут из москвы (мне посудомойку везли, доставили раньше срока, где то неделя получилась)
качество обслуживания гуд, все привезут , несколько раз перезвонят, предупредят, распакуют, все покажут, вообщем гуд,
заказывала там посудомойку, мультиварку, телефон, и еще че то по мелочи, все устроило

www.uv.ru
Купил холодильник позавчера

е96 - все беру там.

в инет-магазине "техммир" микроволновку, соковыжималку и кулер заказывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы