А где вы в последний раз купили бытовую технику.

МамаЛис
в норде

Померанский_Шпиц_Бу
е96

обычно там

Мы в Норде заказывали пару месяцев назад: стиралку, вытяжку, варочную панель, посудомойку, духовой шкаф. Нравятся цены, а еще то, что они всего за 450 р в Сысерть крупногабаритную технику доставляют и на этаж поднимают бесплатно)))

В е96 заказывали да. Но Япет больше нравится - цены ниже и доставка бесплатная. Занусси моя любимая, :heart: там купленная, уж скоко лет стирает до сих пор. Подружку подсадила на этот же магазин - у них денюх поболе нашего, дак они часто покупают - подружка ржет, грит что япет мне за них как за выгодных клиентов платить уже должен

Вот тут все хвалят инет магазин Е96. Мы то же у них не раз технику покупали (телефоны, фотоаппарат, видеокамеру, холодильник,..) А в последний раз купили посудомойку Электролюкс. У неё вилка не стандартная - теперь ни где не можем розетку для неё найти. Сертификат соответствия есть на машину, а как её включать %) Ну неужели из-за вилки машину обратно им сдавать? Вроде магазин надёжный, а такая фигня вышла...

Дианчег
Вроде магазин надёжный, а такая фигня вышла...

А при чем тут магазин?%) магазин технику не производит и вилки не делает для п\м машин

Sunnу
А при чем тут магазин?

Ну они должны торговать такой техникой, которая совместима с нашими условиями (напряжение в сети, вид розеток,...) нет? Или предупреждать.

только в инете.

Дианчег
у они должны торговать такой техникой, которая совместима с нашими условиями (напряжение в сети, вид розеток,...) нет?

да, конечно. возвращайте машину

Дианчег
Или предупреждать.

должны дв

Дианчег
Вот тут все хвалят инет магазин Е96

мне это странно - цены у них фиговые, выше чем у др магазов. Я перед покупкой почти всегда провожу свое маленькое маркетинговое исследование и ни разу ещё ничо в е96 не купила, потому что у остальных дешевле, а закупаются все у одних и тех же, просто е96 выше наценку делает я считаю.

Ну вот, например, для сравнения:
market.yandex.ru/model.xml

market.yandex.ru/model.xml

М-центр и Озон

Лиса-Алиса
да, конечно. возвращайте машину

Вернули. Нам привезли другую (с нормальной вилкой). Проблема решена.

Rodina
А где вы в последний раз купили бытовую технику

последний раз --- в "Центр" --- больше туда ни ногой!
Банальный чайник купила (срочно надо было) .... столько проблем :boom: ... блин ...
Всегда и все берем в интернет-магазине "Норд" ...

сравнила цены ...
www.uv.ru/index.php/trade/show/39499/
Panasonic хлебопечь SD-2501 WTS 6790 руб
www.nord24.ru/id33378.htm
Хлебопечь Panasonic SD 2501 WTS 5615 руб ...
e96.ru/catalog/kitchen_appliance/electric_stoves/Panasonic_SD_2501_WTS.html
Печь Panasonic SD-2501 WTS 5 850 РСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 11:29

Блиин. Я считала, что в е96 дешевле всего(( купила там за последнии 3 недели телевизор, холодильник, стиралку, водонагреватель..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы