Подскажите где вы покупаете моющие ср-ва к посудомечной машине

Мы чайники -у нас она впервые
где лучше брать и какие лучше

Я покупаю в Ашане, Санит.

одна ерунда. Не берите дорогие. Если машинка хорошая - и так отмоет. Тоже с дорогих на "Олинку" перешла. 169 р пачка таблеток. прекрасно моет..

Добрый день! Хорошие средства от компании Амвэй, не содержат фосфатов. Порошок и есть таблетки в растворимой форме. Если интересно пишите в личку.

тож в ашане)))

у нас бош. покупаем калгонит. пробовали много всего за десять лет. лучше всех калгонит реально. отмывает гараааздо лучшей.
канешно если в машину уже полуотмытую посуду складывать то все равно.

мы тоже калгонит берем в Ашане, Мегамарте

РыбкаЗолотая
одна ерунда. Не берите дорогие.

я ещё не знаю что дорого что дешево, так купила те что вбанчили в магазине с машинкой
а

РыбкаЗолотая
"Олинку" перешла. 169 р пачка таблеток. прекрасно моет..

это в Ашане продается?

Маки
Я покупаю в Ашане, Санит.

я тоже!

Козюлька
калгонит берем в Ашане, Мегамарте

простите, калгонит -это моющее средство или чтоб не ржавело ?
и сколько он стоит и cr. таблеток?
и ещё лучше 3 в 1 таблетки или там соль и дрю ср-ва поотдельности?

лучше отдельно порошок, соль и ополаскиватель, соль нужна раз в полгода стоит 75 руб, засыпал и забыл, ополаскиватель также, может чуть почаще, стоит 140 вроде, а основное это порошок, последний раз в ашане купила бооольшую коробку на 3 кг, называется claro, зеленая такая квадратная, так вот она мне больше всего ранее перепробованного нравиться, и реально не кончается, еще на полгода наверно, сыплю немного, отмывает все, вообще никаких претензий, и стоит руб 300 с чем то, может 380

лэйзи
лучше 3 в 1 таблетки или там соль и дрю ср-ва поотдельности

мне так удобнее засыпать по отдельности. За почти 4 года юзания машинки выявила 2свою" норму - насыпаю примерно со стол. ложку моющего ср-ва , и все прекрасно отмывается (в инструкции советуют по пол-мерного-стакана :=-O: насыпать), соль не использую, т.к. вода мягкая, ополаскиваетль экономично расходуется. Итого моющих ср-в (2,5кг моющее ср-во калгонит,бутылка ополаскивателя,до кучи пачка соли стоит на всякий случай) с лихвой на год хватает

важно: смотрите, имеется ли в вашей ппм функция "автоматика" или "3в1" (т.е. можно ли использовать таблетки 3ин1).

посмотрела 6:

Ленада
"автоматика" или "3в1"

есть

Ленада
т.к. вода мягкая

а как узнать мягкая вода или жесткая?

Девочки , ещё вопрос -сколько надо соли засыпать -в инструкции нет количества :(

я покупаю "сомат" таблетки в инет-магазине чаще всего

FFluff
инет-магазине

в каком?

покупаем порошок Калгонит 2,5 кг в Ашане. Хватает надолго. Брали как-то с лимонным запахом. Мне не нравилось, казалось, что посуда пахнет лимоном :(

лэйзи
сколько надо соли засыпать -в инструкции нет количества

я на глаз сыплю, в нашей машине (Аристон) есть небольшое углубление, вот примерно по края и засыпаю. Наверное больше столовой ложки получается.

и мы в ашане

Перешла на Sanit - порошок 3 в 1. Покупаю в Ашане. Последний раз брала кажется по 119 рублей за пачку - хватило на месяц. Но я посуду скалыдваю полуотмытую, потому что моет машинка безобразно. Что с дорогими средствами, что с дешевыми. А раз так, то зачем платить больше?

Покупаем в мегамарте таблетки Калгонит - все по отдельности очень муторно мне показалось

лэйзи
а как узнать мягкая вода или жесткая?

мне в тепловодоканале говорили.

СВГ
моет машинка безобразно

у вас настольная чтоли?

лэйзи
сколько надо соли засыпать -в инструкции нет количества

под завязку , что хватало места закрутить крышечку
из своего опыта - по первости еще сыпала соль, так вот чуть меньше килограммовой пачки за раз засыпалось

СВГ
Перешла на Sanit - порошок 3 в 1. Покупаю в Ашане

Отмывает хорошо, если сама не накосячу и нормально посудку расставлю.

Уника
Брали как-то с лимонным запахом. Мне не нравилось, казалось, что посуда пахнет лимоном

ага, ужас ужасный. не лимоном она пахнет, а смрадом, фе. Калгонит в белой упаковке нормальную отдушку имеет.

Люблю, когда дома и порошок есть и таблетки. Порошок засыпаю, когда машинка заполнена наполовину, таблетки целой жалко. А так-то таблетки удобнее гораздо, ИМХО. Все покупаем в Ашане. Калгонит, мне кажется, очень хороший, но дорогой, балин. Поэтому покупаю

РыбкаЗолотая
"Олинку" прекрасно моет..

Или Форсаж (очень нравится, что у них упаковка растворимая, руки не пачкаются) . Топ Хаус тоже неплохие.
Порошок сейчас Сомат, моет нормально.

лэйзи
это в Ашане продается?

Да!

СВГ
потому что моет машинка безобразно.

Если не секрет-марку в студию, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы