А как в вашей посудомойке? Надо посуду точно по местам ставить??

У меня бош. Если чашки поставить на место для ложек - не промывает. Тарелки на места чашек - не промывает. Еще орет как потерпевшая, у вас также? :(

не проверяла, но

Мама
Тарелки на места чашек

моет на отлично

Мама

:=-O: Нееее. Как получится, так и ставлю - промывает отлично. Притом я иногда так насую, что думаю точно не промоет, а выходит все чистенькое. А как она у вас орет-то?

Мама
Еще орет как потерпевшая,

%) ой, у меня не орет, вежливая, видимо.

Мама
Если чашки поставить на место для ложек - не промывает.

я даже не знаю, где у меня для чего место, в инструкцию не заглядывала ни разу, честно говоря. Ставлю как мне удобно, все промывается. Да, тоже бош

Нет, но у меня посуда стоящая внизу в правом верхнем и нижнем углу не промывается. Может посудомойка криво стоит- незнаю. %) %)

офигеть %) У меня все что в пределах посудомойки - промывается Не важно что где стоит

Мама
У меня бош.

Мама
Еще орет как потерпевшая, у вас также

моя видимо охрипла ,не орет.
посуда всяко разно ставлю,инструкцию не для меня писали,у меня и кастрюли на верхней полке моет на отлично

что значит - орет? пищит после окончания программы? посмотрите в инструкции, как уменьшить громкость сигнала

девочки а похвалите свои модели плз.
хочу что бы мыла хорошо.
сушила без потеков\разводов и не орала
автор извините что в темку влезла

У меня маленькая, все промывается независимо от места установки. Не промывается в одном случае - если какая-нибудь фигня упадет и застопорит карусель эту - тогда плохо.

миндаль
даже не знаю, где у меня для чего место

Ну для чашек там сверху пластиковая полочка есть.
Орет в смысле ОЧЕНЬ громко моет. Дверь на кухню и в комнату закрываю на ночь. И то слышу ..

Ева*
меня маленькая

Вот у меня тоже маленькая! Не знаю где модель посмотреть
Вот такая prodam.sar.slando.ru/saratov/posudomoyka-bosch-skt300eu_P_33752715.html
Может модель старая?? Или я что то не так делаю

+++
девочки а похвалите свои модели плз.

где-то уже была такая темка,в основнгом хвалят бош и электролюкс..насколько я помню :)

Мама
громко мое

нет,у нас тихо моет,может потому что она у вас

Мама
маленькая!

АЛЁНА.
хвалят бош

Я не хвалю!!! Очень! Орет и не промывает..

вообще-то бош одна из самых тихих пмм. у меня до этого электролюкс был - намного шумнее

Мама
Или я что то не так делаю

м.б. складываете неправильно посуду - не перекрывает она друг друга?

Лиса-Алиса
одна из самых тихих пмм

Она намного громче стиралки моет. Воду набирает очень шумно и периодически завывает при мойке и громко щелкает переключаясь. %)

Мама
Я не хвалю!!! Очень! Орет и не промывает..

а я хвалю, не орет и промывает но у меня не такая как у вас

АЛЁНА.
электролюкс..

слышала, что она очень чувствительна к скачкам напряжения, в т.ч и от обладателей.

Лиса-Алиса
не перекрывает она друг друга?

Стараюсь ставить параллельно. Но там где чашки видимо бьет снизу и тарелки, если боком поставить, плохо моются. А там где ложки лежат мб сверху струя, т.к чашки там снизу не промываются %)

миндаль
не орет

Ну относительно стиральной.. Тише?)

Мама

у меня - тише, но моей стиралке 11й год пошел

миндаль
слышала, что она очень чувствительна к скачкам напряжения, в т.ч и от обладателей

я по памяти написала,что люди говорили. у меня бош довольна. первую привезли электролюкс,она даже не "завелась" сдали.

Мама

ага :)

Девочки,ну вот в магазине когда выбирала между электролюксом и бошем...они один в один,у них все одинаково и внутри и снаружи,только лишь названия разные.... %)

АЛЁНА.
электролюкс

кстати, сейчас вспомнила главного оппозициониста юмамы в вопросе посудомоек - СВГ, вроде у нее тоже электролюкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы