А как в вашей посудомойке? Надо посуду точно по местам ставить??

А такая модель как у меня? Есть у кого а??
Она похоже очень старая

миндаль
сейчас вспомнила главного оппозициониста юмамы в

хорошая у Вас память :)

АЛЁНА.
хорошая у Вас память

просто не раз ее негативные отзывы читала, на фоне всеобщего позитива запомнились

Мама
Она похоже очень старая

Да, похоже. У меня панелька управления внизу. Ничего плохого про свою машинку не скажу. Всех своих помошников люблю нежно :)

у меня маленькая бош была, мыла безупречно. сейчас индезит - такое авноооо.

Слушайте, а если на кастрюлях и крышках остаются пятнышки белые, это что - не промывается моющее средство и его надо поменять, или сама машинка такая, и ничего тут не поделать, или ставлю как-то не так, но что тут поделать - не знаю, потому как по-разному пыталась.

Добрячок
если на кастрюлях и крышках остаются пятнышки белые

уменьшите жесткость воды там, куда опаласкиватель заливаете. слишком много его расходуется

Лиса-Алиса
уменьшите жесткость воды там, куда опаласкиватель заливаете. слишком много его расходуется

Не, я пока с таблетками экспериментирую - у меня посудомойка только 2 месяца. Попробовала только Финиш и Сомат таблетки. На раздельное засыпание-заливание пока не решаюсь, с таблетками мне кажется удобнее.

у меня пмм Беко. Моет тихо и не гремит. Посуду ставлю как бог на душу положит))) Все промывает отлично
тем у кого громко моет пмм могу посоветовать выставить уровень (подрегулировать по уровню ножки), возможно, поможет.
Конечно, у всех машинок разный уровень шума, он указывается на наклейке в децибелах. Можете посмотреть на наклейку, если уровнь звука 35-49дБ – это машинка тихая, а если на ней стоит цифра более 55 дБ, то машинка не их тихих))Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 09:17

миндаль
Ставлю как мне удобно, все промывается. Да, тоже бош

+1
Выбирала наименьшее кол-во децибел.
Не орет, но конечно слышно как воду набирает.

Добрячок
с таблетками мне кажется удобнее.

а это побочный эффект использования таблеток - невозможность отрегулировать расход моющего средства и ополаскивателя

Никогда не было чтобы машинка что-то не промыла, посуда всегда чистая, хотя загружаю иногда быстро, даже не смотрю, что куда ставлю. Сейчас у меня машина ASKO, до нее Аристон была.

Девочки,а у вас регулятор подачи ополаскивания на сколько выставлен(на какую жесткость)???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы