Чистка ковра на дому

Подскажите, пожалуйста, если чистить ковер на дому, он долго потом влажный. Ходить по нему нельзя или можно?

Ходить можно в чистых тапочках. Сохнет при комнатной температуре около 24 часов.

я же в среднем сказала... :m_14:

хотя степень загрязненности - мелочь.... если чистка проф. то на времени сушки не скажется.... у нас ковер за пару часиков сохнет если обогреватель к нему поставить. :t_0038:

спс :j_0015:

главное Ванишом не чистить... а то беда случится....

а Вы хотите ковер почистить?

:y_0021: yes///

всегда много "за" и "против"....

teta123
главное Ванишом не чистить... а то беда случится....

почему, какая беда может случиться?

Девочки, я недавно разместила тему с похожей проблемой, мне надо почистить бежевый дорогой диван, я очень боюсь обратиться в химчистку, которая испортит вместо почистит, подскажите плиз кто, чистил что-либо в домашних условиях, кто это делает хорошо. Можно в личку. И на что надо обратить внимание при выборе фирмы.

Nadush_ka
Девочки, я недавно разместила тему с похожей проблемой, мне надо почистить бежевый дорогой диван, я очень боюсь обратиться в химчистку, которая испортит вместо почистит, подскажите плиз кто, чистил что-либо в домашних условиях, кто это делает хорошо. Можно в личку. И на что надо обратить внимание при выборе фирмы.

если диванчик тканевый то не бойтесь химчистки ничего никто не испортит...главное спросите чтоб средство было не порошковое... а если меховой диванчик то это только отпаривать....

я домашнюю химчистку устраиваю, у дайсона есть специальный порошок зорд, его наносите на ковер а потом собираете пылесосом, не надо ни мочить не сушить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы