Чистка ковра на дому

Nadush_ka
Девочки, я недавно разместила тему с похожей проблемой

И я создавала тему,про химчистку дивана(тканевого)на дому,но мне только Кирби посоветовали,а я его не хочу,хочу хорошуюфирму..Может здесь кто-нибудь подскажет?!

мама
И я создавала тему,про химчистку дивана(тканевого)на дому,но мне только Кирби посоветовали,а я его не хочу,хочу хорошуюфирму..Может здесь кто-нибудь подскажет?!

ну можно их агентов пригласить, они все бесплатно вычистят, у меня знакомые таки делают
а если серьезно возьмите и правда сухой порошок зорд, продается в магазинах где дайсоны продаются, им можно все чистить, а потом собираете пылесосом.

телепузики
и правда сухой порошок зорд, продается в магазинах где дайсоны продаются

а где продаются дайсоны? %)

телепузики
возьмите и правда сухой порошок зорд, продается в магазинах где дайсоны продаются, им можно все чистить, а потом собираете пылесосом.

Порошок чистит прекрасно, но думаю, что он только для Дайсонов, фирма же под них порошок разрабатывала.

Черная жемчужина а где продаются дайсоны?

Во многих магазинах:) В м-видео точно есть, в Эльдорадо...где сейчас этот порошок продается, не знаю точно, мы уже давно покупали его.

Черная жемчужина
а где продаются дайсоны? %)

да почти везде, в многих крупных супермаркетах

laguz
Порошок чистит прекрасно, но думаю, что он только для Дайсонов, фирма же под них порошок разрабатывала.

в принципе логично, и еще его мочить нельзя он именно для сухой чистки.

Anitika
я домашнюю химчистку устраиваю, у дайсона есть специальный порошок зорд, его наносите на ковер а потом собираете пылесосом, не надо ни мочить не сушить!

а этот порошок потом можно в пылесос с аквафильтром собрать?
или пылесос не переживет такого издевательства?

неЧистюля

Порошок сделан под Дайсона. А как будет на него реагировать другой пылесос, неизвестно, я бы рисковать не стала.

**Я_Ксюша**
Подскажите, пожалуйста, если чистить ковер на дому, он долго потом влажный. Ходить по нему нельзя или можно?

зависит от того, насколько сильно намочат...ну приблизительно часов 6-7...ходить можно конечно, но складывать точно нельзя!

неЧистюля

соглашусь с laguz лучше не рисковать, порошок не предназначен для растворения в воде а у аквафильтра система такая что пыль смачивается. Хотя зорд очень уж хороший порошок я даже среди зимы ковер спокойно чистила.

Для примера: на 1 раз влажная чистка коврового синтетического покрытия пылесосом Zelmer, сушка в пределах 3-7 часов.

silver16
Для примера: на 1 раз влажная чистка коврового синтетического покрытия пылесосом Zelmer, сушка в пределах 3-7 часов.

:=-O: жуть какая, а если это зима то время удлиняется?
у меня вся процедура занимает час не больше, нанести зорд на ковер, подождать 30 минут, снять пылесосом дайсоном покрытие с ковра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы