Подскажите у кого есть помошница по хозяйству, домработница. Или сами домработници.

Anka-Manka
я вот ненавижу мыть полы. за тыщу в месяц бы наняла. кто пойдет? налетай!

я б тож

у меня есть помощница по хозяйству, квартира 50 кв.. м., не успеваю за мелким смотреть, работать и готовить... поэтому уборка так вот решилась))) 2 раза в неделю по 3 часа. нашла здесь в объявлениях.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 21:25

Автор-купите себе робот-пылесос с функцией влажной уборки-запустил его по полу-он шариться, моет, никто по дому чужой не шарахается.Стоит от 10-ки до....30 000 а есть и дороже

Я платила 1 000 рублей за ГЕНЕРАЛЬНУЮ уборку 1-комн.кв 32 кв.м. Тетенька убилара с 9 утра до 6 вечера, включая отмыть все окна (3 шт.) и балкон, перестелить постель, прибраться везде в шкафах, на подоконниках (где есть завалы хлама), помыть быт.технику, которая заляпана.
Думаю, просто помыть пол руками не интересно идти, потому что работы на 20 минут, по цене - рублей 300 (хотя, конечно, смотря как загажен пол, может его год-два до этого квартиросъемщики в уличной обуви топтали?).
У меня сейчас квартира площадью в 2 раза больше вашей - без спешки руками за 30-40 минут отмываю.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 23:54

у меня двое детей мелких, так у меня вечная грязь на полу, я только вымою в одном месте, как уже прольют кефир или сок в другом, или на ковре накрошат печенье. Иногда мне кажется, что я только и делаю, что с тряпкой в руках ползаю по дому, с удовольствием бы пригласила кого нибудь убираться в своей квартире, а сама бы лучше бы на работу каждый день ходила, но муж меня не поймет...(((

А вот у меня 4 этажный коттедж 450кв.метров, ребенок и сама сейчас беременная-убираюсь сама, правда подумываю о домработнице.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы