Что за фигня с посудомойкой

Посудомойка АЕГ. 45 см (новая). Загружаю посуду, уже даже на самый длинный цикл попробовала. А вот кастрюли (переворачиваю верх дном как и положено) не отмываются. Вот сегодня после макарон кастрюля одна была и после каши(чуток пригорело) - все пришлось в мойке домывать. Моющее средство я в таблетках использую.

Nevalashka
АЕГ. 45 см (новая)

прежде чем пользоваться аппаратом - читайте инструкцию.
и свои макароны с кашей отмывайте до начала , а не после, вручную, вы б еще туда остатки супа загрузили %)

Калина Малинова®
и свои макароны с кашей отмывайте до начала , а не после, вручную

+++

каша в принципе (вернее ее остатки) не вымываются в посудомойке, а только успешно размазываются по посуде

Le_Soleil
каша в принципе (вернее ее остатки) не вымываются в посудомойке

это посудоМОЙКА, а не какиОТСКРЕБАЛКА, если чо .

Калина Малинова®
это посудоМОЙКА, а не какиОТСКРЕБАЛКА, если чо

есличо я полностью согласна, до мужа не с первого раза дошло, пока всю посуду перемазало кашей по его логие ПОСУДОМОЙКА!!! надо чтоб мыла, а инструкции лохи читают

У меня такое бывает, если много посуды загружу. Но остатки пищи действительно надо удалять из посуды. Я пригоревшую кашу в посудомойку загружала, потом руками домывала, но отмывать было гораздо легче, чем если бы сразу руками, извините, п.дорить...

Le_Soleil
ПОСУДОМОЙКА!!! надо чтоб мыла, а инструкции лохи читают

Маки
Я пригоревшую кашу в посудомойку загружала, потом руками домывала, но отмывать было гораздо легче, чем если бы сразу руками, извините, п.дорить..

Девы, вы чо с кашами делаете? :=-O: В казанах на открытом огне готовите?

Калина Малинова®
остатки супа загрузили

А кто вам сказал, что я перед этим не помыла? Смысл отмывать начисто, вручную... Зачем тогда нужна поудомока?! И про остатки супа это ваша фантазия .

Калина Малинова®
Девы, вы чо с кашами делаете?

Варим мы их, молоко ж оно быстро пригорает... Чуть отвлклась и готово...

Калина Малинова®
читайте инструкцию.

от корки до корки!

у меня электролюкс, все отмывает

Маки
бывает, если много посуды загружу

кое-что домывать приходится, а так ваще никаких проблем

Nevalashka
Смысл отмывать начисто, вручную...

пригоревшую посудомойка не отмоет как ни пыхти. Как вариант отмыть, сколько отмоется, потом размочить в посудомойке остатки, потом руками еще домыть. Сорри, но он отскребать не умеет, точно.

Калина Малинова®
вы чо с кашами делаете

варю редко, с молоком не дружу, блин.. но я лучше руками отскребу

DanaS
и пригоревшее в том числе,

вот и я про то... что должон она отмывать. У знакомых точняк отмывала. Шампуры после шашлов с пригарками до блеска!
И еще я загружала от аэрогриля резервуар после рыбы. Он был практически чистый, без горелок и застарелых сушенок. Так ни хрена не отмылось, вонь рыбная так и осталась и еще другая посуда провоняла. Вопрос: что это за посудомойка такая?!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 12:22

может таблетки поменять?

у меня все отмывает, ну реедко ободок остается на кастрюлях, где молоко чернело, вообще стараюсь каши не жечь, так то у машинок принцип работы один у всех, считаю дело в таблетках, купите порошок нормальный да и мойте

Мы таблетками Финиш пользовались, нравилось, решили сэкономить и купили порошок Сагит, поняли что таблетки гораздо лучше отмывали.

Маки
Мы таблетками Финиш

и я ими пользуюсь (Финиш все в одной).

У меня hankel так я даже у "бабушкиных" сковородок цвет увидела (за 3-4 раза все отмыла), но на интенсивной программе. Руками я так отмыть ничего не могу, вся посуда заблестела.

Огневка
Руками я так отмыть ничего не могу, вся посуда заблестела.

Короче, я се больше понимаю, что с моей машиной что-то не так.

Nevalashka
Так ни хрена не отмылось, вонь рыбная так и осталась и еще другая посуда провоняла. Вопрос: что это за посудомойка такая?!

у меня от рыбы запах точно не остается...но я мою средствами отдельно..порошок+соль+опаласкиватель. А у родни таблетками моют..тоже отмывается все. Но вот если пригорело сильно бывает не отмывается)))и Ободок от бульонов бывает не отмывается...я в ручную мою потом.

Маки
Я пригоревшую кашу в посудомойку загружала, потом руками домывала, но отмывать было гораздо легче, чем если бы сразу руками, извините, п.дорить...

++++

Nevalashka
Короче, я се больше понимаю, что с моей машиной что-то не так.

почитайте в инструкции в разделе Поломки,причины,неисправности......

надо кастрюли всегда ставить на верхнюю полку - тогда отмываются. если не вошла и поставила на нижнюю - то у меня лично не отмывается

FFluff
кастрюли всегда ставить на верхнюю полку

А куда тогда тарелки?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы