Постирала детские вещи.Сижу реву.

Хозяюшка уева.В детские вещи попала моя черная майка.Простирнула на 90 градусах.Нежные розовые маечки стали помойно-сиреневыми.Умазалась вся соплями.Милые дамы,есть ли шанс их спасти,если да,то как и чем?

После кипятка? Неа, намертво((

Антилин?

Что есть антилин?

Нет, к сожалению, тока новые купить. Я как- то случайно засунула с черными штанами новый белый дорогущий лифчик- муж потом каждый раз намекал, что неплохо бы белье иногда стирать

не переживайте, не все же вещи там были

Ronen

Не, припарка( здесь уже все, полноценное окрашивание

Имхо капец вашим вещичкам :( сама так пару раз попадала. Только я на 90 давно уже ниче не стираю, макс на 60. У меня со светыми вещами попадала красная футболка. Все стало розовым, ни кипячение с отбеливателем, ни повторные стирки не помогли. Потом через какое-то время они конечно посветлели, но все равно не до своего изначального сост. А у вас вобще все синее :(

Полина
Милые дамы,есть ли шанс их спасти,если да,то как и чем?

Дак налейте водички, отбеливатель есть у вас какой-нить бесхлорный - босс или ушастый нянь? - сыпаните да на ночь в тазике в теплой водичке замочите, а завтра еще разок постираете. Должно помочь.

Полина
Милые дамы,есть ли шанс их спасти,если да,то как и чем?

Да все уж наверное, никак. :( Сама так несколько раз портила вещи. Спасало ненамного, только если минут 20-30 в "Белизне"подержать, но не дольше.

Не ревите из-за ерунды. Все живы-здоровы, все хорошо. :pozdr:

nadik974

Окончательно испортить, чтобы пегое было?

nadik974

После отбеливает ля ушастый нянь от вещей вообще ниче не останется! Скока тем уже было- до дыр отбеливает

Я вот седня бампер у новой машины расхерачила... а у кого-то ребенок умер тут на форуме я читала...все относительно...забейте...

Ante
Окончательно испортить, чтобы пегое было?

Да что там уже жалеть-то? а я бы попробовала реанимировать. А из-за тряпок реветь, конечно, не стоит, купите новые, еще лучше.

Отбеливателя вообще никакого,мазафака...все закончилось,как назло.Попрощаться,значит,можно,понятно Дуро,я дуро Из-за своих так не убивалась бы.К детским очень трепетно отношусь

не, это все - на выброс.

Пфф, было б из-за чего убиваться, покрайней мере одна чистая не испорченная вещь у вас осталась. ;)

Полина

Ок. Тогда рыдайте уж в голос, только детей не напугайте)) и пусть это будет самой большой неприятностью в вашей жизни)))

аноним
Я вот седня бампер у новой машины расхерачила...

железяки и техника во мне трепета не вызывает.хрен бы с ними.деньги есть-иди делай.я,вон айфон одного дня отроду утопила,и ни один мускул не дернулся,а муж сокрушался.к детским вещам иное отношение у меня.

бесполезно. Линялые шмотки ничего не спасет. А полинять вещь может и при 30 градусах. И тоже хрен спасешь.

Полина
к детским вещам иное отношение у меня.

ну дак повод купить новые ;)

Ну и это....Всем спасибо,обсуждение исчерпано,видимо))

Засуньте в синьку.Хоть цвет станет поприятнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы