А у вас дома срач или стерильная чистота?

Разбросанные игрушки - еще не срач. Вот немытая посуда меня реально бесит А муж мой аккуратист - шмотье по вешалкам, носки в спец. контейнер! Умница, правда?
Полы мыть каждый день хотелось бы, но.. Утопия, одним словом. Еще фишка - скатерть на кухонном столе меняю раз в два дня! Ну ндравится, че поделаешь? А еще на полу ламинат дурацкий - лежит одна соринка посреди комнаты - прям глаз режет, клок кошачей шерсти - ужас-ужас-ужас. До ремонта обычный пол был - дык хоть семечки плюй - незаметно Ща не сачканешь с мытьем пола. А соседка у меня полы всегда с чем-то типа м-ра Пропера моет, воняет им даже на площадке %)

пол всегда помыт,посуда когда как.
мужу пофиг совершенно,а я за откровенный срач могу и наорать на домочадцев.

как говорит мой отец: "засрались"
он каждое утро протирает в своей комнате пыль.. я не чета - ЗАСРАНКА еще та

Мантикора
мне повезло, сам не срет и другим не дает
да и я не засранка

+1
Но срач присутствует - ибо дети :vis:

Tankka
А соседка у меня полы всегда с чем-то типа м-ра Пропера моет, воняет им даже на площадке %)

не я ваша соседка? но я правда без фанатизма его лью

срач чрач

стерильный срач
чисто, но игрушки валяются

чисто, даже первого с утра Люблю чистоту, а муж вообще чистюля. Встала в 11 первого вся квартира блестит, муж убрался ужо :=-O:

СРАЧЧЧЧ

Как там в чьей-то подписи: "С мистер Поер веселей. В доме грязно, ну и Поер!"
Как-то так Грязь не люблю, но и стерильностью не заморачиваюсь.
У нас

Prodige
Нечто среднее

у меня колеблется от одного варианта к другому, но в чистом виде ни того ни другого не бывает

у меня дома срач если я тороплюсь куда нить, а так чистота ну игрушки могут быть разбросаны

**Angel**
А соседка у меня полы всегда с чем-то типа м-ра Пропера моет, воняет им даже на площадке
не я ваша соседка? но я правда без фанатизма его лью

может я тоже соседка я с ним полы мою мне запах нравится тот который в синей ёмкости

Больная тема.
Когда не было ребенка был порядок.
Теперь обязательная уборка раз в неделю - в субботу. На большее нас не хватает.
То есть где то до среды порядок, а потом бардак.
Тоже плохо себя чувствую, когда прихожу с работы и оглядываю квартиру и когда с утра просыпаюсь. а потом привыкаю.

Крупная Рыба
Пол и посуда чисты, но вот вещи разбросаны

:dada: чисто, но бардак. Ибо лялька в доме ползающая :bear:Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 22:50

просточеловек

+100000 не мы для дома - а дом для нас. не собираюсь музейную стерильность наводить - бесполезная трата сил и времени

Чистота. Я фанатка. Срачить никто не приучен.

• Я в комнату заходить боюсь ...
  • Почему?
  • У меня там Огромный и Страшный БАРДАК
  • А зачем завела?
  • Ну, он сначала был такой маленький, симпатичный!

ОСА
ОСА

ненавижу срач :( а вот он меня любит

ТЕПЕРЬ срач для меня-это когда пол к ногам прилипает. Даже тапки стала дома носить.
Раньше, когда была моложе, работала меньше, детей было меньше, муж был другой, была чистота.
Сейчас, выбирая между помыть пол или почитать....
Вощим, пол проигрывает гораздо чаще.
Задумываюсь о помощнице.

Мой муж считает, что дома чисто, а моя мама считает, что у нас - срач.
На вкус и цвет

бардак, после уборки наступает через 15 минут игр мелкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы