А у вас дома срач или стерильная чистота?

чистый художественный беспорядок )

Бо
почти всегда, срач

:)

срач часто бывает, особенно когда муж один с ребёнком пол-дня хотя бы проведёт. А так - срач разной степени выраженности. По крайней мере мама моя в круглосуточном щоке от того, как мы живём

**Angel**
но я правда без фанатизма его лью

он вредный очень :(

у меня чистый пол и пыли нет,терпеть не могу пыль и грязь,в шкафах порядок,но вот вещи...они везде,игрушки и книжки,чашки оставленные на столе,журналы,ручки,газеты и т.п,но меня это уже не напрягает,привыкла,главное чтоб грязи не было :)

чистота и арийский порядок в квартире кроме детской.
в детской ступить некуда. то ли игрух много так. толи они разбросаны...
изрисованые стены не в счет.
паркет натерт. пыль убрана.
к нам гости ходят часто. до и после сразу мою убираю.

Та ещё...зараза
у меня ближе к срачу...а у вас?

я это называю творческий беспорядок.. :P

аншлаг
у вас дома срач или стерильная чистота?

у меня дома - жилой дом:)

аншлаг
Чистота.
Засранок порицаю.

+++

Дусёчек
срач - понятие субъективное.

Да уж. Я хотела ответить, что у меня срач из срачей, но почитала комменты и поняла, что у меня почти стерильность Разбросанные игрушки не считаются, посуда после недавнего приема пищи - тоже. Это все непостоянные величины Главное, чтобы сантехника чистая была и пол не откровенно заляпанный.

ура! нам привезли пылесос, старый сломался в праздники, все помыли и пропылесосили, вот счастье чисто все стало, а то от нашей кошульки шерсти куча. теперь у нас чисто. но правда нестерильно.

**Angel**
пол чистый, мою каждый день

:=-O: :=-O: :=-O: Это ж с ума сойти... После всех дел за день еще полы каждый день наяривать???

Radost'
После всех дел за день еще полы каждый день наяривать???

я тоже мою каждый день,ну у меня квартира 34 кв.,а не 134 можно и помыть,дочка любит по полу поваляться и т.д. да и не люблю крошки когда и т.п :( не люблю посуду в раковине грязную тоже,стараюсь мыть сразу после готовки или принятие пищи-не копить и меня это не напрягает,вот ненавижу пыль протирать %) на стенке,приборах и т.п.-протираю 2-3 раза в неделю

viv777
я тоже мою каждый день,

я мою даже не один раз, а несколько в день :) ибо животные...шерсть не люблю чтоб валялась, пыль ежедневно убираю, мебель чищу от шерсти, посуда никогда не стоит в раковине, вообщем у меня чистота, муж порой стреляется говорит что я жуткий педант, потому как еще и люблю чтоб все ровненько лежало/висело спасибо Господи за мой удобный график работы все успеваю делать........

Garpiya
спасибо Господи за мой удобный график работы

да офигеть я то не работаюююю...значит я лентяйка %)

при наличии двух дитенышей, собаки и кота - полы всегда чистые! а на полу срач из игрушек! который к кончу дня мсчезает! спасибо дочке! :y_0018: грязный пол меня вгоняет просто в депрессуху! наверно у меня нервное заболевание :y_0016_1:

ааааааааааа! да! мужик не вякает! правило - не нравится - сделай лучше!

мана
у меня нервное заболевание

аналогично...я уже сама за себя боюсь...и походу у меня прогрессирует это с годами :=-O: че делать, не знаю??!!

Sphynx
Как там в чьей-то подписи: "С мистер Поер веселей. В доме грязно, ну и Поер!"

я здесь :y_0003:
у меня ближе к срачу, но стараюсь, чтобы пол, посуда, столы были чистыми. вещи и игрушки валяюца)
посуду, кста, складирую в ванну (раковины тожа нет на кухне%) ппц.) и вечером оптом мою)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 01:34

вполне чисто, но не стерильно. полы мою раза 2 в неделю, посуду-вечером тоолько, жаль тратит уйму времени на "стерильность' есть масса других занятий- книги, спорт, семья

У меня тоже в меру и срача и стерильности. Мы посерединке где-то. Я тоже не люблю бардак, поэтому в течение дня даже игрухи ходим собираем с детьми, но этого хватает ровно минут на 10. ПОлы мою на первом этаж почти каждый день, т.к. кухня зал самые проходные же обычно комнаты. А на втором этаже два раза в неделю мою. Вобще-то реально жаль этого времени, я не фанатка прибираться. Но приходится, т.к. грязь не люблю тоже.
вобщем, мне кажется, что у нас чисто, но маме моей всегда кажется, что срач. :) Тут все субъективно

аншлаг
срач или стерильная чистота?

Не стерильная, но чистота. Порядок и уют. Всегда.

Rebeline
Чаще срач

вот как-то также

Плантаторша
ТЕПЕРЬ срач для меня-это когда пол к ногам прилипает. Даже тапки стала дома носить.
Раньше, когда была моложе, работала меньше, детей было меньше, муж был другой, была чистота.
Сейчас, выбирая между помыть пол или почитать....
Вощим, пол проигрывает гораздо чаще.
Задумываюсь о помощнице.

Ну и вообще с мистер Похер веселей: дома грязно, ну и похер ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 16:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы