ходите ли вы по магазинам без денег?

ситуация такая.например я говорю мужу-надо нашему сыночку любимому сандалики купить в садик. он мне отвечает-ну присматривай :)

то есть ходи с ребеком, меряй типа, а потом ему скажи и он денег даст. так живы уже много лет, и скажу вам, что с ребенком так вот по магазинам ходить невыносимо, он же все просит, и понравившуюся модель-снова отдают тете продавщице. потом конечно он все получает, от папы. и вообще, мужу очень важно, чтоб ребенок знал, что это именно он купил %)

я теперь, когда на работу устроилась, делаю так: хожу, примеряю, покупаю на свои, а потом мужу отдаю, когда он "расплатится" ребь доволен, получил одни сандалики аж два раза-от мамы в магазине, и из папиных рук, со словами-носи сынок, радуйся

к слову себе одежду я покупаю иначе. только со своей зарплаты, чтоб он потом не упрекнул, мол с одним чемоданом пришла, я тебя одел. но с деньгами в магаз не иду. а то хочется всё и сразу, накуплю всякой фигни, а потом не ношу. так что для себя как раз хожу долго без денег, присматриваю. если понравившаяся вешь висит в магазе до зарплаты, и не разонравилась-покупаю. если нет-ну не моё.

знаю, что некоторые люди ходят по магазинам просто поглазеть. а у вас как?

Нет, так не хожу. Тем более, с ребенком. Если уж иду за чем-то конкретным, то точно с деньгами.
Если нужно просто время убить, могу и зайти без денег поглазеть.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 19:52

ракушка

да :)
Обожаю. Прицениться, примеряться, присмотреть, обозреть весь интересный себе рынок. И только потом - купить. Или даже не купить.

Заставляю себя вообще ходить по магазинам, в любом состоянии - с деньгами или без- либо у меня другая проблема - я вообще заходить/примерять/выбирать для себя комплексую, причем с детства, теперь у меня терапия такая - шоппинг в любом виде
А по теме - кошелек у нас с мужем один - и находится он у меня Решение принимаем коллегиально, но, если мне приспичит купить что-нибудь себе, то он будет только рад

Rebeline
Нет, так не хожу. Тем более, с ребенком. Если уж иду за чем-то конкретным, то точно с деньгами.

++++

ракушка

Нет. С деньгами то не могу особо ходить.
Угнетает меня шоппинг.

ракушка
а потом ему скажи и он денег даст

ракушка
мужу очень важно, чтоб ребенок знал, что это именно он купил

ракушка
покупаю на свои, а потом мужу отдаю,

ракушка
он потом не упрекнул, мол с одним чемоданом пришла, я тебя одел

Если не разводка, то муж - дерьмо

ракушка
а у вас как?

У нас все деньги у мужа, я даже код своей карточки не знаю, но на моё: "мне нужны деньги" отказов быть не должно (я не наглею и примерный бюджет семьи представляю), но муж полностью ответственнен за все траты - коммуналка, продукты (недавно продавщица на меня так посмотрела, когда я спросила сколько сахар стоит, правда, не знаю даже приблизительных цен на продукты), одевание и обучение дочерей, медобслуживание, мои хотелки, он периодически хочет на меня всё это переложить, но я против :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 20:00

никогда. я даже может и покупать ничего не собираюсь, но факт того, что у меня есть в кармане сумма для этой "абстрактной" покупки мне важен.

МаТанюшка
А по теме - кошелек у нас с мужем один - и находится он у меня Решение принимаем коллегиально, но, если мне приспичит купить что-нибудь себе, то он будет только рад

Также, только решение относительно детей и себя принимаю только я Вот такой матриархат :P

Я вобще не любитель ходить по магазинам, тем более без денег. Ну растравишь душу всякими "хотелками", а как деньги появятся - то обязательно, по закону подлости, именно этой конкретной вещи и не будет. Как правило иду с конкретной целью, знаю, что хочу (или нужно) купить. Но вот в последний раз видимо нарвалась на неделю распродаж в Гринвиче, так очень была огорчена: ехала с деньгами в надежде купить Н-нное количество вещей, а вернулась только с футболкой! Такого собрания барахла в одном месте я еще не видела, только время зря потеряла(

ракушка
а у вас как?

если нет с собой денег, то даже мерить не стану, но просто поглазеть могу

радистка
Если не разводка, то муж

реально странный чувак с адскими комплексами. А за еду вы его каждый день не благодарите? на коленях? сам бы тогда уже и ходил с ребенком по магазинам

Без денег могу пойти разве что за компанию Иначе-как-то не вижу смысла :)

Ronen
реально странный чувак с адскими комплексами

да лан.. мы друг друга стоим

ракушка

Никогда. Потому что с нашими размерами (особенно обуви) так: увидел подходящее - хватай. А вдруг я увижу "бриллиант", а денег с собой нет?

Люблю ходить по магазинам, но без денег хожу только что-нибудь крупное смотреть. Скажем, мебель или для ремонта всякие там плитку-обои. Сначала объедем все, что можно, а потом уже решаем.
За шмотками хожу сразу с деньгами, чтобы увидела - купила. Хотя могу и заглянуть в какой-нибудь отдел, если за чем-то другим в магазин пришла.

Сиpин
Люблю ходить по магазинам, но без денег хожу только что-нибудь крупное смотреть. Скажем, мебель или для ремонта всякие там плитку-обои. Сначала объедем все, что можно, а потом уже решаем.
За шмотками хожу сразу с деньгами, чтобы увидела - купила. Хотя могу и заглянуть в какой-нибудь отдел, если за чем-то другим в магазин пришла.

кстати да, только хотела написать, что ходить без денег по магазинам это мазохизм, а тут подумала, действительно, крупные покупки так не делаются типа мебели, быт техники, тут можно пару тройку магазинов объехать прицениться,
ну а насчет тряпок, так это бред, раздеваться мерить, время тратить свое, а потом прийти и тупо нет размера, не понимаю, пришла за одежкой купила, или не купила, если не повезло, а уж с ребенком %) лично я недолго могу со чвоим по магазинам ходить, а если еще мерить что то, да еще зимой

не люблю ходить в магазины-просто пытка какая-то. поэтому, уж если иду, то точно с деньгами :)

Никогда не хожу по магазинам с целью "поглазеть". С деньгами люблю это дело

Nadira
я даже может и покупать ничего не собираюсь, но факт того, что у меня есть в кармане сумма для этой "абстрактной" покупки мне важен.

:dada:

бывает, что хожу без денег. точнее так. карточка у меня всегда при себе. но не везде по ней можно расплатиться.
когда ищу ребенку что-то, то стараюсь его зря не таскать. да и времени\возможности с ним ходить меньше, чем одной. поэтому пробегаю по магазинам, оцениваю ассортимент и если там есть что-то, то потом уже с ребенком иду.

Rebeline
Если нужно просто время убить, могу и зайти без денег поглазеть.

такое тоже случается изредка :)

ракушка
мужу очень важно, чтоб ребенок знал, что это именно он купил

ужас-ужасный %)

Сонька Ветер
Я вобще не любитель ходить по магазинам, тем более без денег.

++
Без денег еще и смысла нет.

Хожу если только деньги есть, покупаю первую попавшую вещь и бегу быстрее от туда.

Не хожу. По закону подлости, именно тогда попадется какая-нибудь супервещь.

нет. у меня всегда есть с собой карта и нормальная сумма наличкой - то, что нравится - покупаю сразу. исключение -

Сиpин
мебель или для ремонта всякие там плитку-обои.

а муж у вас -

Ronen
реально странный чувак с адскими комплексами.

Rebeline
Если нужно просто время убить, могу и зайти без денег поглазеть.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы