ходите ли вы по магазинам без денег?

как-то у вас все сложно, автор.
по теме: без денег не хожу, нафига?

ракушка
потом конечно он все получает, от папы. и вообще, мужу очень важно, чтоб ребенок знал, что это именно он купил

%) %) %)

ракушка
получил одни сандалики аж два раза-от мамы в магазине, и из папиных рук, со словами-носи сынок, радуйся

У него мания благодетеля ? %)

ракушка
но с деньгами в магаз не иду. а то хочется всё и сразу, накуплю всякой фигни, а потом не ношу.

БЕЗ денег не хожу, всякую фигню не покупаю, хожу редко, т.к. не люблю мерять.
Муж бывает ооочень рад когда я что-то себе покупаю.

бывает что без денег захожу посмотреть,если по пути например магазин какой-нибудь,спецально без денег не пойду,если ребёнку надо купить что-нибудь,то сразу покупаю,не люблю с ребёнком ходить по магазинам.

МаТанюшка
Заставляю себя вообще ходить по магазинам, в любом состоянии - с деньгами или без- либо у меня другая проблема - я вообще заходить/примерять/выбирать для себя комплексую, причем с детства, теперь у меня терапия такая - шоппинг в любом виде
А по теме - кошелек у нас с мужем один - и находится он у меня Решение принимаем коллегиально, но, если мне приспичит купить что-нибудь себе, то он будет только рад

прям про меня написано
детям хожу присматриваю одежду и обувь без них, с ними просто невозможно, а когда найду что понравится идем все вместе и примеряем, покупаем.

Вот проблема - сандалии купить, нужны, значит пошли-померяли-купили, что-то не заморачивалась я на этот счет.
Что сама считаю нужным, то и покупаю детям, а муж всегда на все согласен

ракушка
ходят по магазинам просто поглазеть

-Шопинг???
-Зыринг!!!

Обычно без денег не хожу, ну разве что с кем-то в качестве независимого мнения или за компанию... И в эти редкие случаи

112
По закону подлости, именно тогда попадется какая-нибудь супервещь.

Сквошка
Шопинг???
-Зыринг!!!

Zezka
как-то у вас все сложно, автор.

+1
у меня как-то и времени нет столько свободного, чтоб по три раза за одним и тем же ходить
могу конечно просто походить поглазеть, но бесцельно редко

радистка
но на моё: "мне нужны деньги" отказов быть не должно (я не наглею и примерный бюджет семьи представляю

:dada:

Меня ваще любые походы в магазины утомляют...была б возможность туда бы и не заглядывала во все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы