Чайник моей мечты

Люди, помогите, дома три чайника, все начали подтекать, капец какой то... Чайники то не дешевые и пластик, и металл... Достала старинный чайник БОш, который на дачу приготовила, ему 12 лет!!! Работает как Папа карло, не течет, но видок у него %) , Похвалите свой чайник, заранее благодарна...

У меня Браун уже 7 лет

Меня у знакомой семьи 5ая микроволновка ломается!!! Все в шоке %) . Один раз заказали доставку, дак курьер не донес-выронил ))) Объяснений никто найти не может. Это Судьба! :)

сколько чайников покупал самые дешёвые практически... ни один не тёк... ;)

мамуля
Похвалите свой чайник, заранее благодарна...

А тут как повезет...
Лет 8 пахал "Скарлет", "Бошик" потек через 3 месяца...
Благо в магазине спокойно вернули деньги - купили другой, снова "Бош", 3 года - полет нормальный.

у меня все чайники через год летят и дешевые и дорогие

Вот тефалевские заразы-уже 3-тый потек! За нас они думают...

уже года полтора дешевый поларис - нареканий нет
был кенвуд, лет 5 проработал, потом потек

Fani K@pl@n
У меня Браун уже

5 лет, точно такой ;)

У меня термопот Panasonic уже 4 года без проблем. + всегда горячая водичка и электричества меньше жрет! Правда дороже, чем обычные чайники...

Браун металл уже тоже лет 6-7 ттт работает

Fani K@pl@n
У меня Браун уже 7 лет

Налия
Philips.

Джезва
"Бош

polisha
мы тоже довольны

Да, я такая...
Браун металл уже тоже лет 6-7 ттт работает

У нас основа круглая стеклянная колба она точно не течет , Полярис.

Fani K@pl@n

точно такой же браун,работает отлично у родителей мужа :) у самой газ-поэтому чайник со свистком :)

Налия
Philips. Который год работает, уже надоел.

+++
У нас такой www.mixelectronics.pl/kupic_img/16108f44a90c1bf5db70aad259a9161d.jpg

Fani K@pl@n
У меня Браун уже 7 лет

у нас тоже очень давно такой, на работе еще такой же живучий (никто не может вспомнить, когда его купили), свекрови подарили 2 года назад тоже довольна

market.yandex.ru/model.xml
Вот такой, собака, последний потек :(
И еще вопрос, а их все.... выкидывать или можно реанимировать?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 16:29

У меня Борк в стальном корпусе. Ему больше трех лет и он как новый

хм.. даже не знала, что такое бывает. У нас только один чайник погиб... после того, как на него посудный щкаф сверху упал
Купили в итоге точно такой же Тефаль. Чайник простенький, но с функцией подогрева воды до оптимальной температуры, чтобы и не кипяток, и чай заварился, и пить можно было, не ожигаясь. Мне без этой функции уже некомфортно)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 22:31

Fani K@pl@n
У меня Браун уже 7 лет

аналогично,только у меня уже второй,первый 7 лет прослужил,потом сломался, долго не выбирала,снова Бош купила,ну нравится мне такая ручка,даже утюг с такой,очень удобно брать в руку, родителям Филипс купили 3г назад, жалоб нет.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 22:41

Fani K@pl@n
У меня Браун уже 7 лет

у нас на работе такой 5ый год пашет. нагрузка нехилая у него, весь рабочий день включен практически постоянно. неубиваемый. еще и цвет "серый металлик" - типа чистый всегда

мамуля

Мечтать о чайнике.....Какая скука!

Fani K@pl@n
У меня Браун уже 7 лет

такой же, 6-ой год пошел... хочу новый уже, а этот пашет и пашет и хоть бы хны ему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы