Чайник моей мечты

У нас такой bt.uacatalog.com/kettles/delonghi-kbx-2420 , ну или почти такой, уже страшно сказать 9 лет, первая совместная покупка Муж его нежно любит, не хочет менять. Не течет.

Rebeline
Чайник простенький, но с функцией подогрева воды до оптимальной температуры, чтобы и не кипяток, и чай заварился, и пить можно было, не ожигаясь.

А какая модель? Тоже такой хочу, никак выбрать не могу.

Браун - работал безотказно почти десять лет. Сейчас временно Тефаль. стал подтекать- муж его разобрал, че- то там сделал, теперь не подтекает (где- то в инете выискал как починить).

Обожаю свой, хоть он и Beko.
Долго последний раз выбирали, хотелось чего-то необыного, то металлиеские, то наоборот прозраные, пока на этот не наткнулись.
Не жалею, что купили, ди и недорогой он какой-то совсем был

А у меня керамический. :)

Aysha
А какая модель?

такой
[img]www.e96.ru/images/catalog/thumbs2/3/3224/400x400_e0f0421b32092807e5b84b9e463b192e.jpg[/img]
внизу переключатель с кипячения на просто подогрев

IrinZ
муж его разобрал, че- то там сделал, теперь не подтекает (где- то в инете выискал как починить).

мужа в студию!!! :) Пусть мастер класс проведет ;)

У меня вот такой, ему 9 лет, люблю его безумно, если соберусь менять, то только на такой же

[img]tehnoexpress.ru/6249-3353-thickbox/elektrochajnik-binatone-gk1700cp.jpg[/img]

Olla
Fani K@pl@n

У меня Браун уже 7 лет>>>

аналогично,только у меня уже второй,первый 7 лет прослужил,потом сломался, долго не выбирала,снова Бош купила,ну нравится мне такая ручка

%)

витек скоро 9 лет будет ,пашет.И падал и усиленно пользовались когда без горячей воды
бош год скоро,устраивает

У нас Браун, 7 лет жил, потом слегка крышка стала заедать и мы его заменили, но он в рабочем состоянии лежит на подстраховке

Fani K@pl@n
У меня Браун уже 7 лет

и у нас такой же :) второй за 10 лет :) Автор ну вы поняли какая самая популярная модель? ;)

huha

ага-ага... ;)

у меня браун - сначала свой век отслужил пластиковый, щас хром (т-т-т ни разу не подводил)

Бош, лет ему.... даже не вспомню.

а мне вот такой запотимело-не знаю где купить- Sakura SA-2800

Rybonka
У меня керамический чайник Rolsen.

А какая модель?

У меня ТефальГолд, сейчас уже такой можели наверное нет, ему больше 15 лет. Я его как-то на газовую плиту поставила, и подожгла Но он не долго пылал, думала, что тут-то он точно навернется, но нет - оттерла то, что подгорело снаружи, и пашет как новый. Правда уже у сестры
Раньше Тефаль вроде в англии делали - на года.
Сама тоже хочу новый чайник с термостатом.

Джезва
Лет 8 пахал "Скарлет"

до сих пор пашет права носик неудобный
когда первые только пошли с диском а не с спиралью

У нас Тефаль был-черного цвета.Старей *овна мамонта Надоел.Купили тоже Тефаль.Так его хрен включишь-полчаса по подошве возим,пока тыкнется как положено :( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы