вкусно и недорого.

понятие недорого у каждого своё. поэтому определяю примерный бюджет-не дороже 200р в день. в продолжение темы [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

если не сложно то рецепты и примерная стоимость компонентовСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 22:16

Мариямама

200 рублей - сколько раз поесть? Состав питающихся?

на человека? питаться будет один и готовить на одного? и что за человек?
Себя я могу прокормить и на меньшую сумму

Ante
сколько раз поесть? Состав питающихся

один раз поесть на семью из 4-5 человек

Мариямама

Щи можно варить на косточке, рагу овощное с курицей, кашу молочную с маслом из любой крупы, плов можно придумать, рыбу запечь... да полно всего.

пирог с капустой\картошкой,плов с курицей,тушеные овощи с курицей(в общем любые блюда с курой и пироги)супы на костях

nadik974
да полно всего

а если сто р?

Мариямама
200р в день

или

Мариямама

?

Мариямама
а если сто р?

%)

Нет, не могу представить, что можно семью из 4-5 чел.в день накормить на 200 руб. Как минимум 3 раза.

супы на говяжьих и свиных костях - не знаю, правда, продаются ли теперь такие, но раньше я помню покупала эти кости - там и мяска на них было всегда (борщ, рассольник, щи, фасолевый борщ, гороховый да дофига супов), из курицы - лапшичный суп, лапшичный с картошкой, капуста тушеная, уха, рыба(минтай) под маринадом, филе морского языка в маринаде. да дофигища блюд так-то
что-то я увлеклась

Мариямама
а если сто р?

пустые макароны или овощи,вегетарианские супчики.каши крупы тоже без ничего

Мариямама
а если сто р?

если картоха есть своя, наварить картохи и купить 2 рыбины селедки на 100 р.
вкусно и недорого

valkina
пустые макароны

35 рублей пачка. еще 65 р. остается на сыр )))

Meduza™
вкусно и недорого

вот именно. по теме, чтобы еще и вкусно было.

100 рэ в день на 5 человек?
тогда только крупы, кстати, в перловке почти все витамины есть, и капуста, морковка, лук.

Meduza™
еще 65 р. остается на сыр )))

ну да...или на мазик\сметану зелень или соус

На 100 р - картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай (с)

Meduza™
еще 65 р. остается на сыр )))

минус хлеб-или в принципе можно макароны и без хлеба.

Мариямама
чтобы еще и вкусно было.

это смотря как вы умеете готовить!

детей так долго кормить нельзя :(

Nadira

• не знаю, правда, продаются ли теперь такие

еще как продаются и неплохие можно найти. Макароны можно купить на оптовке, 5 кг стоит 100-110 ре. Хватит надолго. Набор д\супа куриный стоит 50-60 р. Если взять фарш и не пожалеть времени, то из 0,5кг фарша получится немалое количество пельменей. А если в фарш еще добавить немного тертого картофеля или капусты, то и того больше. Можно взять сухое молоко и на нем напечь блинов и сделать фаршированные рисом с рыбными консервами. Салат из свежей капусты обойдется копейки + к нему картошки сварить или пожарить. Да полно вариантов

Если рассчитывать меню не на каждый день, а на неделю - дешевле получится!

Germiona
детей так долго кормить нельзя

где сказано что долго?

Nadira
100 рэ в день на 5 человек?

;)

Мариямама

змеЯна
сделать фаршированные рисом с рыбными консервами

я помню раньше бабушка пирожки такие жарила - килька(самая дешманская, только надо баночку потрясти, чтобы не булькала вода)+рис, и пирожки такие вкусные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы