Может ли современная стиральная машина полностью избавить от ручной стирки?

Я на руках теперь вообще ничего не ситраю.Даже тапочки резиновые в машинку засовываю)))

Вапче руками не стираю ;) Разве что иногда, ну ооочень редко что-нибудт простирну.

N_A_T_A
вспомнила, бейсболки стираю вручную

посудомойка вам в помощь для таких вещей, если есть ;) !

мишутка
не стираю руками н и ч е г о. деликатные труселя - в спец мешочке для труселей

Irisha27
кто-нибудь лифчики с косточками в машинке стирает?

всегда в мешочке

юляша-мамаша
просто все сортируется по спец мешкам для стирки

что за чудо мешочки? где их взять? тоже не хочу катышек

я уже сто лет лифоны стираю, даж без мешочков...непрорывающиеся, видимо, лифоны )))))

а вот катыши...ну нет у меня времени и желания вручную полоскать шерсть-кашемир всякие...иногда замачиваю вручную, но на отжим всё равно в машинку кидаю...катыши есть, я их брею...

цaрaпкa
что за чудо мешочки? где их взять? тоже не хочу катышек

Да, тоже интересно. Я только носки мужа и платки носовые в мешках стираю. Они в дырочку и затягиваются вверху, как рюкзак. Тут какие-то другие используются?

цaрaпкa
что за чудо мешочки? где их взять?

типа таких. Вобще они разные бывают, в дырочку такие , мне нравятся круглые , на молнии, в Мегамарте покупала

Современные машинки аккуратно и чисто выстирают все. Главное не забыть правильно выставить режим. Меньше ручной стирки - больше свободного времени! :P

все стираю. от подушек до колготок (своих).
мелкие-деликатные вещи (колготкит, лифы, шерстяное, шелк) предварительно в мешочки дял стирки (покупаю в мегамарте)
руками не стираю.

Irisha27
Может ли современная стиральная машина полностью избавить от ручной стирки?

вообще на руках не стираю - только портить вещи

Irisha27
похвастайтесь своими машинками, пожалуйста.

да чо, старый лохматый вертикальный аристон. Дышит пока. стоит не подключенная пока симка рядом - не пробовала еще на ней стирать, ничо не скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы