Что за средство такое волшебное есть в амвей, которое отмывает жир с плит и с посуды.

Посоветуйте? как называется, сколько стоит?

есть шуманит такой(не амвей)...отмывает все :) в ашане рублей 150-200стоит

Гель для духовых шкафов.У меня такое,но не пользуюсь..мне проще пемолюксом и металлической мочалкой..А маме очень нравится,она и сковородки и кастрюли им отмывает :)

Скроюсь

спасибо, я на него и думала.

zadolbali
есть шуманит такой(не амвей)

да что то не охото в ашан то ехать за одной бутылкой.

Аиша
что то не охото в ашан то ехать за одной бутылкой.

в любом хоз. магазине продаётся

да только шуманит

Svetik_80
любом хоз. магазине продаётся

так блин нету в центре у нас таких
Ладно тогда, поставлю на заметку, потом как нибудь куплю. На сегодня ген.уборка отменяется тогда.

Oven Cleaner - гель с кисточкой. Наносить на 20-30 минут и стирать тряпочкой. У меня плита как новая стала. СКолько стоит не скажу, т.к. давно покупала, не помню. А средство экономное и уже больше года, а истратила меньше половины.

что то амвеевцев нету у нас на ю маме что ли. Мне мы привез кто, я бы купила. Что то лень из дома сегодня выходить.

Aлиca
средство экономное и уже больше года, а истратила меньше половины.

это интересно. А как им посуды отмывать? или оно только для плиты?

Аиша
или оно только для плиты?

Для плиты, кастрюль. Посуду какую отмывать-то? Она обычным средством для посуды отмывается.

olik

кастрюли, сковороду, плиту.
А еще посоветуйте что нибудь что бы столешницу возле плиты отмыть.

Аиша
кастрюли, сковороду, плиту.

Ну это отмывается, да.

Аиша
А еще посоветуйте что нибудь что бы столешницу возле плиты отмыть.

Столешница из какого материала?
Для кухни есть специальное средство, я им пользуюсь
[IMG]s006.radikal.ru/i214/1202/1f/a3501bf7a288.jpg[/IMG]

Аиша

привет. Шуманит видела в ЗЯ))) Так что прогуляйся, погодка супер

Аиша
как им посуды отмывать?

снаружи - точно также как все остальное. Нанесли, оставили на 15-20 минут, смыли. Внутри им мыть я б не рискнула, почитайте упаковку

Аиша
что бы столешницу возле плиты отмыть.

я столешницу тоже им мажу - все отлично отмывается. А также чайник снаружи, кастрюли и все такое прочее

Парашютик
Шуманит видела в ЗЯ

на Малышева? а как им пользоваться? сколько стоит?

Шуманит мне не понравился. Хоть и ядерный, но воняет аж жуть! А там просто кисточкой мажешь, ждешь и смываешь! Все!

Аиша
на Малышева? а как им пользоваться? сколько стоит?

ага, в Гермесе который. Как пользоваться - не знаю, у меня эмвеевское средство с кисточкой. Но про Шуманит слышала , что хорошее средство. СтОит... фиг вспомню, но руб 200 примерно +- ;)

Парашютик

а давно видели?

Аиша
а давно видели?

Так там эти средства всегда есть... вроде. Сколько раз туда ходила, столько и видела :)

Парашютик

;) ну все пошла, спасибо.

Перчатки не забудьте!

о! как во время! у меня как раз это амвеевское чудо кончилось!
готова купить, напишите мне в личку, кто мне может его продать?

куда за ним бежать, ехать?

девочка, что продала мне это уже там не работает.

Ана

да что то нет ни у кого, я писала в контакте девочке которая этим занимается, у нее тоже нет. Так что все, пошла в Гермес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы