Что за средство такое волшебное есть в амвей, которое отмывает жир с плит и с посуды.

Aлиca
Перчатки не забудьте!

а они есть, спасибо за напоминание. ;)

Aлиca
А там просто кисточкой мажешь, ждешь и смываешь! Все!

они сейчас без кисточек обратила внимание. была в магазине амвей недели 2 назад

у меня мама в амвее подписана. ездим с ней где-то раз в месяц.

Кофе с корицей

Кофе с корицей
Гель для духовых шкафов.У меня такое,но не пользуюсь..мне проще пемолюксом и металлической мочалкой..А маме очень нравится,она и сковородки и кастрюли им отмывает

Прикрепленные файлы:

www.amway-me.ru/catalog/amway/caring_for_home_and_car/amway_8213/ А вот такую думаю купить. кто пользовался? ЛОк есть, для духовок. что кофе с корицей предлагает пользовалась. А вот такая концентрированная? Думаю, как лос, но более концентрированный.

все купила, шуганит, или как там его. Сейчас пойду экспериментировать

Angel555
они сейчас без кисточек обратила внимание. была в магазине амвей недели 2 назад

кисточки на кассе выдают при оплате ;)

nataekb2007
кисточки на кассе выдают при оплате

а я уж испугалась

с кисточкой удобно пользуюсь постоянно мне одного флакона на пол года хватает пока это единственное средства которое устраевает меня в чистке плиты с керамической поверхностью! И как уже писали выше без запаха !

Laurita96
без запаха !

а мне пахнет, как раньше когда белье кипятили, вот такой же запах

Кофе с корицей

Да, именно это средство - просто супер отмывает весь застарелый жир и не только с газовой плиты, но и с посуды, и даже кухню отмываю (у меня из ламината)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы