Научите пятна выводить, беесииииит уже!

Вот сегодня на белой дочкиной футболке обнаружила пятна светло-коричневого цвета, скорее всего бабушка давала пить чай. Так вся проблема - мне за всю жизнь не удалось вывести ни одного пятна :boom: Может есть какие-то секреты? может я не то что-то делаю? вот пятновыводителем "ушастый нянь" пыталась вывести это пятно, залила место пятна, оставила на час, потом постирала с порошком. Ничего не вывелось, беееееесиииит! вот на хрена писать, что "особенно эффективно удаляет пятна от фруктов, чая, травы..." если это совсем не так. И этот рекламируемый порошок "Тайд" ничего не удаляет. Попробовала мыло антипятин. Результата ноль. Неужели, если пятно, то вещь на помойку? Сейчас нанесла перекись водорода на 30 минут, так тоже никакого результата, слегка посветлело пятно и все.

мыло антипятнин попробуйте,хорошо помогает

Декабрик
Попробовала мыло антипятин.

вот ни разу не помог! :(

Декабрик
Может есть какие-то секреты?

свежие пятна выводить надо сразу, не ждать, когда подсохнут

Кузькина мамо
свежие пятна выводить надо сразу, не ждать, когда подсохнут

так если сразу удалось увидеть, то бегу сразу застирывать, а тут на второй день только увидела. Я уже начала покупать самые дешевые порошки, потому что от рекламируемых ничем не отличаются, все равно ничего не удаляют!

а жирные пятна я вообще с помощью фейри удаляю

посмотрела в темах, оказывается я не одна такая так почему - у кого-то антипятином все удаляется, а у кого-то нет? вещи у ребенка х/б. Люблю светлое, что поделать.

не знаю, у меня Ушастый нянь, Ваниш, Д.Беккер, Амвэй. Чем-то из них,но пятна все всегда убираю

купите кислородный отбеливатель Бос и буит вам щщастье.

Декабрик
вот пятновыводителем "ушастый нянь"

ничего никогда не вывести.

Сквошка
купите кислородный отбеливатель Бос

пробовала, не помогает!

Декабрик
пробовала, не помогает!

температура? белое можно с ним и при 95 выстирать.
мне обычно 60 за глаза и за уши. если уж сильно стойкое пятно - сочетаю хоз. мыло и Бос.

Я ванишем для белого вывожу. Даже не помню, чтобы что-то не вывелось.

я подсела на пятновыводитель УДАЛИКС-карандаш.даже пятна от ржавчины вывел на детских вещах
без него теперь никакСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 13:58

Декабрик
тый нянь" пыталась вывести это пятно, залила место пятна, оставила на час, потом постирала с порошком. Ничего не вывелось, бееее

Купите карандаш удаликс.
Я в том месяце случайно купила, уже нет ни одной вещи с пятнами.

%) блин, я думала только у меня такие "хрюши" тоже что ни пятно,то ничем не выведешь %)

Инфанта
Я ванишем для белого вывожу

Я тоже, если не помогает, то тогда 100% вариант- ДОМЕСТОС, но он только для белого подойдет, цветная ткань обесцветится. Там кстати и на этикетке написано, что для отбеливания применяется. Я его всегда локально-точечно наношу, прямо не разбавленным. если пятно совсем небольшое, или вещь белая но с рисунком, то ватной палочкой намазываю, чтоб рисунок не задеть. Если всю вещь в него замочить, то она во первых хлоркой будет вонять, во вторых ткань разъедается. Пятно исчезает прямо на глазах, за секунду-две.

мне очень нравится ваниш для белого (порошок в круглой банке), замачиваю на ночь в прохладной воде, утром простирываю в машине с обычным порошком и небольшим количеством ваниша)))) кучу дочкиных светлых вещей так спасла)

Инфанта
Даже не помню, чтобы что-то не вывелось.

+100

замачиваю Ванишем, а после в эту же воду добавляю порошок и кипячу, потом в машинку- все самые трудновыводимые пятна отстирываются.

замачиваю на 10 минут с белизной/асом и т.д. затем полощу и стираю как обычно - все выводится.

Белизну на пятно, только нельзя долго держать и надо хорошо полоскать, а то хлоркой пахнет. Но это в крайних случаях, когда ни ваниш, ни пятновыводитель роликовый (не помню его названия) не помогают.

все таки как бережет наши нервы серия SAY8!!!!!! забыла уже что такое неотсиранные пятна!

Попробуйте дуру (мыло) хозяйственным, а так АС с хлоркой либо белизна, но на пятно бы не советовала лить - так как сжечь ткань вообще можно, а замачивать согласно дозировки. И последними злоупотреблять не надо, а то ткань расползется.

Абривеатура
везде прдается?

В магазинах не смотрела, случайно заказала на СЗ.
Вроде кто то говорил что видел в Ашане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы