Научите пятна выводить, беесииииит уже!

Если вещь белая- то доместос на пятно и пятна нет. Смывать сразу как пятно исчезнет.

Серия SA8 амвей, средство для выведения пятен, порошок и отбеливатель, ноль силовых затрат и прекрасный результат, хотя скорее всего это пятно вы уже ничем не выведете, н о зато другие будут под Вашим "контролем" ;)

black.cat
доместос

аноним
белизной/асом

Огневка
АС с хлоркой либо белизна

девочки, вы что, враги своим детям????

ambassador

Катеринк@

это если только сразу бежать замачивать /брызгать %) ....мои умудряются такие пятна посадить...что все бесполезно... :(

Катеринк@

где гарантия того, что амвэй лучше? вы химик? или поддались внушению сетевого маркетинга?

Катеринк@

А в чем проблема, все выполаскивается и выстирывается.

ambassador
А также - первого зам .министра здравохранения Украины ,и еще сведущих специалистов - к вашему сведению все эти уважаемые ( в мире !!! ) люди - говорят о том - что смените средства по уходу за бельем и собой - на средства - Амвей !!! - официально говорят об этом !!!

и сколько они при этом получают??
%)
это из оперы - давайте ставить прививки(от гриппа, в частности) - но медики их своим детям почему-то в большинстве своем не ставят.

а на тему хлорки - ей стирали еще наши бабушки - у всех онкология?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 01:03

аноним
а на тему хлорки - ей стирали еще наши бабушки - у всех онкология?

И я про это же, к амвею у меня больше недоверия, чем к белизне

mamaT
И я про это же, к амвею у меня больше недоверия, чем к белизне радует, что не все подвержены повальному гипнозу/зависимости

Mamadvoen
Амвэй

спрей-пятновыводитель, потом стирка с кислородным отбеливателем, по крайней мере пищевые пятна все отходят как миленькие

Сквошка
купите кислородный отбеливатель Бос и

Да.......я когда-то отстирала с любимой толстовки чернику...Но она изрядно посветлела после отбеливателя:) Это было почти 10 лет назад. может этот отбеливаетль стал значительно лучше:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы