Фильтр или на заказ???

чем дольше живу и чем больше слышу отзывов, тем сложнее определиться, что же все-таки полезнее для здоровья - вода, которую привозят на заказ, или вода, которую сам пропускаешь через фильтр?
вот вы как этот вопрос для себя решили, какие аргументы за и против???

Бармалей™
Юзаю воду из под крана, без фильтров

она даже кипяченая с каким-то ужасным вкусом получается

трехступенчатый фильтр

ltrfy
Кажется мне, что с фильтрами больше заморочек

никаких заморочек.
1 меняешь раз в 3 месяца, остальные 2 раз в 10-12 месяцев и всё.

ltrfy Кажется мне, что с фильтрами больше заморочек.

Никаких заморочек. Фильтр меняю раз в год (семья 2 человека). Как раз с привозом воды мне кажется больше заморочки.

У нас вода из под крана не пахнет, поэтому купили фильтр с заменой через 5 лет и не вспоминаем!!!! А с покупной водой одна морока...

ltrfy

А вода в бутылках думаете через какие-то спец.фильтры проходит? Сейчас её разливают в каждой подворотне ;) была б она родниковой - другое дело.

мамуля Женя
Сейчас её разливают в каждой подворотне

Ну дак надо заказывать не у кого попало, есть фирмы с репутацией и отвечающие за свой продукт.

У нас и фильтр и на заказ привозят.
привозную пьем сырой или в чае (я обычно воду на чай не довожу до кипения), а варю все в фильтрованной. А просто из подкрана вода Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 17:50

Я заказываю воду у производителя, который свозил меня на производство и все показал. И при этом я знаю, что его семья пьет эту воду. Просто повезло познакомиться с ним.
Хотя вопрос интересный, конечно.
Гарантии, что фильтре действительно чистит, тоже ведь никакой...
воду на экспертизу сдать интересно наверное было бы ...

Фильтры.
С привозной - столько возни.

Мне воду привозят домой, меня это нискока не напрягает. Звоню с утра - во второй половине дня привозят, и так раз в неделю. Но зато, когда авария на водопроводе, а у нас в Пионерском это не редкость, вода у меня есть. В этом случае ни один фильтр вам не поможет

SOVa66
В этом случае ни один фильтр вам не поможет

У меня фильтр с накопителем на 10 литров, например. :)

Мы заказываем воду. так как фирму держит наш знакомый и они сами тоже пьют эту воду. В качестве не сомневаюсь. Да и она мне кажеться лучше в том смысле, что если воду отключили - всегда есть какой-то резерв) ;)

Mesmerize
а что за производитель, если не секрет???

"VO", новая водичка.
и по цене разумно выходит

Мы заказываем, мне фильтры не нравятся

Aysha
У нас и фильтр

трехступенчатый и еще покупаем в киосках - чтобы пить сырой

Aysha
привозную пьем сырой или в чае (я обычно воду на чай не довожу до кипения), а варю все в фильтрованной. А просто из подкрана вода

также

после фильтра в воде есть накипь (достаточно много, если вода жесткая), у привозной нет. Кто-то говорит, что накипь должна быть, кто-то - что нет. Для меня и моего чайника проще привозная. Утром заказал, вечером привезли в двухчасовой интервал

muline
Кто-то говорит, что накипь должна быть

вроде допускается осадок, а не накипь после кипячения

Mesmerize
вода, которую привозят на заказ, или вода, которую сам пропускаешь через фильтр?

у нас и то и то - привозную только пьем, на фильтрованой готовим

Девочки, а за сколько вы заказываете воду ?

mmarya
Девочки, а за сколько вы заказываете воду ?

за 110 рублей бутыль, но мы по 2 заказываем.
как-то брали 5 - было по 100, но места много занимают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы