Фильтр или на заказ???

ltrfy
Кажется мне, что с фильтрами больше заморочек. Менять его нужно регулярно, да и очищают ли фильтры воду до конца, большой вопрос. В общем мое мнение - доставка лучше фильтра

Передача про фильтры была, здесь про них можно много интересного почитать
http://всяправдаоводе.рф/фильтры.php

Заказываем. Пьём и сырую, и для чая кипятим, и готовим только на ней. 3 бутыли по 19 литров = 465р., хватает на 2,5-3 недели на семью из трёх человек.
Воду из-под крана используем только для мытья и стирки. Она идёт настолько грязная, что приходится надевать на кран бинтик с ваткой и менять его каждый вечер

РыжееЧудо
Воду из-под крана используем только для мытья и стирки. Она идёт настолько грязная, что приходится надевать на кран бинтик с ваткой и менять его каждый вечер

это в каком районе такая "красота" :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 11:17

Aysha
У нас и фильтр и на заказ привозят

аналогично.
фильтр достался при покупке квартиры, поэтому я про него толком не знаю. пользую воду из него для мытья овощей, фруктов, зелени. или если по каким-то причинам воду не заказали, не купили.
заказную-привозную чередуем с покупной, у нас недалеко киоск с водой стоит. опять же если в киоске купить не сложилось, то 5-литровки из магазина.

У нас пятиступенчатый фильтр с накопителем на 10 литров. Очень удобно, я дочку в ней купала - вместо кипяченой)).Замена фильтров занимает полчаса. и произодится примерно раз в год. Водичка свежая вкусная ,даже когда не пользуемся долго ( уезжаем куда нибудь)- все равно свеженькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы