где заказать пироги?

У ребенка ДР, хотим прапздновать в ШР. Взрослым хочу заказать пироги, только не знаю где вкуснее. Подскажите, может кто пробовал?
Нашла "пироги 66", штолле, златапечка. у них пробовали? и если да, то какие именно вкусные (конечно, на вкус и цвет... и все такое, но хочется узнать мнения). :)

Штолле вкусные, но недешевые.
Если надо вкусные и бюджетные, то в комбинате питания УГТУ (или как он там сейчас) на С.Ковалевской за теплофаком. Телефон ищите в 2Гисе.

златапечка - тоже дорого, начинки мало
часто несвежие, вчерашние

Skyscraper
в комбинате питания УГТУ

хорошо, спасибо! приму на заметкуСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 09:35

в Штолле вуксные с крольчатиной)но иногда раз на раз не приходится)
еще вкусные в Подсолнухах)
Златапечка часто лажает)
в столовке СИНХа еще вкусные пироги делают))и в кулинарии космоса)

Все хвалят Штоле, но для меня тесто слишком сладкое и его МНОГО, пироги толстенные, ну и цена для такого количества теста - заоблачная

Люблю Штолле с рыбой, ням-ням Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 09:49

Tigrа
златапечка - тоже дорого, начинки мало
часто несвежие, вчерашние

спасибо! не буду у них брать, а ведь картинки на сайте такие заманчивые!

Coalla,
спасибо. про Космос тоже думать стала

еще на Пироги66 смотрела. цены ниже, чем Штолле.... кто-нить пробовал?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 09:39

в ЖК «Бажевский» есть Пикник, у них своя пекарня в магазине, пироги с семгой просто изумительные, там можно заказать.

сколько брала в печке- всегда было вкусно и свежие.
но дорого, да

пироги66 - посредственная выпечка, мне не понравилась. Очень вкусные в Пекарушке (есть на Щорса, а по городу их несколько), только там доставки нет. а цены приемлемые у них.

Спасибо всем огромное за отзывы!
еще поподробнее про Подсолнухи хочется узнать

хася
его МНОГО

ни разу много не попадалось

Мы на работе на всякие мероприятия постоянно заказываем пироги в "Подсолнухах".
podsolnuhi.ru/
Довольны. Народу особенно нравятся курники.

Natashina

Я заказывала в Подсолнухах,с горбушей,с курицей+белые грибы сливочном соусе,мне понравились-были свежие,начинки много,пироги украшены были красиво

Девочки! Спасибо всем за отзывы!
Выбрала Подсолнухи: курник и с горбушей пирог. Вот думаю над сладким. У них тортики тоже есть. Может пробовали?

Natashina

у них роскошный пирог с картошкой!
очень нежный
увы, он только на заказ, просто так его не зайти не купить (а жаль :))

Natashina
Вот думаю над сладким. У них тортики тоже есть. Может пробовали?

пробовали ореховое печенье, вкусное, но крем имхо лишний, который скрепляет печеньки
мильфей прекрасен (но там пироженки идут, а не тортик)

Natashina
Выбрала Подсолнухи: курник и с горбушей пирог. Вот думаю над сладким. У них тортики тоже есть. Может пробовали?

М-м-м, уже выбрали? Ну всё равно напишу наш опыт: заказываем пироги и тортики всегда на Комсомольской, 37 (в буфете) - вообще - он от хлебозаводовской столовой, и когда у нас была сломана плита, а должны были гости приехать - мы в субботу прям с хлебозаводовской столовой и салаты забирали и торт - они у них вкуснючие

Natashina
и с горбушей пирог

суховатый, но вкусный. с сёмгой сочнее, канеш.

Natashina
Вот думаю над сладким. У них тортики тоже есть. Может пробовали?

сладкие пироги вкусные, но тесто толстовато по краям. а вот тооортики!!! белый тортик - просто нежнейший, не приторный, женский такой.

Ой, пошла на сайт - а пирога-то с картошкой теперь нет!!!
по картинке - это теперь пирог с картошкой и красноголовиками, а это вообще не то :( надо с них стрясти нормальный картошковый пирожок!!!

Постоянно заказываем в "Сытом хлопчике"... Обалденные пироги из слоеного теста - выбор большой очень... а сладкие какие вкуусные... они из песочного теста... бананово-шоколадный и грушево-миндальный... :)

BUZZY
суховатый, но вкусный. с сёмгой сочнее, канеш.

да? ладно, подумаю насчет второго пирога

BUZZY
белый тортик - просто нежнейший, не приторный, женский такой.

прикольно :) спасибо!
а может кто-нибудь ореховый пробовал? думаю, детям со сметанным кремом, т.к. именинник любит со сметанкой ))))

Bona mente (ex Ve-me)
"Сытом хлопчике".

его тоже рассматривала.... но сайт как-то смутил... а цены конечно привлекли :)
осталось убедиться в качестве.
спасибо за отзыв!

Щас слюной изойду....

Bona mente (ex Ve-me)
в "Сытом хлопчике"

гораздо вкуснее, чем в Подсолнухах, имхо. Но в Злата Печка просто непередаваемо вкусный пирог с малиной (песочный корж, крем и малина)

я за хлопчика!!! Еще если у вас есть карта банка 24, ру скидку 10% сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы