где заказать пироги?

суперские пироги в столовой ювелирного завода. Заказывать надо до 12 часов предыдущего дня.
пироги там реально вкусные поценам..с фаршем и картошкой 500 рэ 1,5 кг
но я люблю просто с картошкой и капустой - аааабалденные

Спасибо всем за отзывы!!!

Я так и не определилась. Выбираю между Хлопчиком и Подсолнухами.......

может кто что еще посоветует?

suslia
я за хлопчика!!! Еще если у вас есть карта банка 24, ру скидку 10% сделают.

ух ты!! :))) спасибо за информацию)))

осетинские пироги (за к\т "заря", ул. вроде бабушкина) очень вкусные, особенно с мясом- томатом- зеленью -сыром.
из сладких, обалденно вкусные:вишня- грецкий орех- яблоко, брусника-яблоко-сыр

Люблю пироги в Подсолнухах: с курицей и белыми грибами, с горбушей, с капустой, с подосиновиками и картофелем, с лимоном.
Торты у них тоже вкусные: хвалят маковый, а мне понравился Обама.

хася
тесто слишком сладкое и его МНОГО, пироги толстенные, ну и цена для такого количества теста - заоблачная

сладкое да, но всегда тооооненькое. А вот ночинки дофига у них всегда. Особенно в мясном и рыбном

В три лимона. Фирма проверенная.

На счет штолле пять раз бы подумал - одно тесто начинки мало

GALAktika-Z
Особенно в мясном и рыбном

только что с белой рыбой уплетали )) нямка ))

KolyaskaTv
На счет штолле пять раз бы подумал - одно тесто начинки мало

а вот и нет )) готовим редко, перебиваемся как раз готовой едой, пирожки что надо и с начинкой порядок ))

Южаночка
Вчера заказали в Сытом хлопчике два пирога: с горбушей и мясом

Подскажите, а вы с каким тестом брали? У них там их 3. Ну, дрожевое и слоеное - это понятно. А фирменное - это какое?

СВГ

Люблю пироги в Подсолнухах:

картинка у них очень аппетитная )))

Но вот по цене получается дороже, конечно, чем хлопчик... и доставка от 2000 бесплатная,а в хлопчике от 500 руб :)

СВГ
с подосиновиками и картофелем

вот тоже на него смотрю. Решила курник взять и его. Как думаете мало будет на закуску взрослым? Человек 8, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы