Тема закрыта

Причина: 0

Удобно ли такое окно?

То есть, дверь балконная поворотно-откидная, а окно сплошное.... Это удобно? Проветривать можно и через дверь балкона, если что...Минусов не вижу, но, может, они есть?

полгода живу с таким окном, минусов еще не нашла)

воть

А чего не удобного то???
Давно такое в спальне у ребенка...не задумывалась даже,что могет быть не удобно)))))

а зачем тогда делают не сплошное окно? оно же дороже стОит, а функционал в том, что можно через него проветривать...и всё?

у меня таких два%)
даже не думала заказывать не сплошное, ибо проветривать можно и дверью

мы уже больше года с таким окном живем.....
вижу тока плюсы ни одного минуса не нашла, да и зачем 2 форточки в комнате

BUZZY
а зачем тогда делают не сплошное окно? оно же дороже стОит

по моему наоборот дешевле.....

*SVETA*
по моему наоборот дешевле.....

ну я узнавала, мне сказали, что сплошное дешевле......

если окно выходит на балкон - никаих минусов (живу себе 4 ый год с такими) в смысле если окно на балконе, а не дверь на край балкона, а окно само уже не в балкон выходит - тут мыть не удобно

BUZZY
дверь балконная поворотно-откидная, а окно сплошное....

у меня такое. мне удобно :)

BUZZY
функционал в том, что можно через него проветривать...и всё?

если, к примеру, у тебя разобьется стекло, то замена будет дешевле :)
когда меня ребенок запер на балконе, я уже прикидывала, какое из стекол бить - балконное или окно :) типа что дешевле менять будет :)

BUZZY
сплошное дешевле......

стопудово дешевле. профиля же меньше идет на него, и фурнитуры на окне нет.

Идея
в смысле если окно на балконе, а не дверь на край балкона, а окно само уже не в балкон выходит - тут мыть не удобно

превратилась в блАндинку, ничё не поняла :)

у нас два таких окна с балконными дверями ( два балкона) , нормально

Нормальное окно, а чтобы деть не захлопнул специальная фурнитурная приспособа есть... Ежели Балконное окно делить на два - то хрупкость констьрукции увеличится - это обычно делают, когда окна выходят на фасадную часть центральных улиц , что бы "не менять внешний вид" - глупасть не сусветная, но бывает

BUZZY
ничё не поняла

есть такие дома, где балконный блок такой, что дверь балкона на балконе (понятное дело, гыыыы :D), а вот окно от балкона уже рядом :) ты напротив него встать с тряпочкой не сможешь :) если только не пригласишь эту..... люльку, на которой строители ездят :)

dianИЩa
у меня таких два

+1

Janny-mouse
Нормальное окно, а чтобы деть не захлопнул специальная фурнитурная приспособа есть...

тепер-то мы уже озаботились ее приобретением и установкой :) просто у нас ведь пока гром не грянет.... сами знаете.... :)

Гелла
дверь балкона на балконе

Гелла
окно от балкона уже рядом

в соседнем подъезде чтоли???? :D :D

ну усё, тогда такое хочу :) щас самое сложное будет - выбрать конторку :)

BUZZY
в соседнем подъезде чтоли????

ну ага, и унитаз по аналогии там же.... :)

Если не собираетесь потом через окно на балкон выносить что-либо громоздкое (шкаф или велоэлипсоид для занятий на свежем воздухе ;) как мне мечталось) то это очень даже хороший вариант, т.к. окно можно помыть со стороны балкона без поблем, а освещенность без лишних перекладин однозначно выше.

BUZZY
в соседнем подъезде чтоли????

я тебе наприсовала наглядно, смотри :)

Arisha
(шкаф

мы и так протащили, через дверь. не думаю, что через окно он лучше пройдет, открывается ведь только одна створка. а

Arisha
велоэлипсоид

ммм.... наша с мужем мечта на большой лоджии.... только нам его фик протащишь туда :( там маленький балконный блок.

Arisha
шкаф или велоэлипсоид для занятий на свежем воздухе

боюсь, этот элипсоид у меня бы даже в комнату не поместился :) не то что на балкон...

Arisha
окно можно помыть со стороны балкона без поблем

Гелла
а вот окно от балкона уже рядом

Идея
в смысле если окно на балконе, а не дверь на край балкона, а окно само уже не в балкон выходит

я наконец-то всё поняла :) перевоплащаюсь в брюнетку :)

всем спасибо!!!

Гелла
я тебе наприсовала наглядно, смотри

Прикрепленные файлы:

Безымянный.JPG (10.3 Kb)

BUZZY
я наконец-то всё поняла перевоплащаюсь в брюнетку

тебе отдельный сэнкс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы