Тема закрыта

Причина: 0

Удобно ли такое окно?

Гелла
мы и так протащили, через дверь

А вот у нас дверь балконная существенно уже стала, по сравнению со старой, деревянной, никак не ожидала что она такой узкой будет, но иначе видимо не позволяют размеры, мееня это несколько напрягло. А так то - отличное окно ;) на балконную дверь лучше сразу заказывать "гребенку" чтобы можно было открыть для проветривния маленькую щель, иначе по полу сквозить будет. У нас, правда деть ее быстро отломал %) надо снова ставить, эх

Гелла
ну ага, и унитаз

не, через дорогу :)
ну хорошо, а то я начала мозг напрягать :) из меня объясняльщик то тот еще

Такое окно на балкон неудобно тем, что на балконную дверь или большое сплошное окно москитную сетку ведь не поставишь, а при проветривании может залететь стая комаров :) У меня родители такое окно установили, теперь из-за этого жалеют, что не заказали двухстворчатое окно

почему не поставишь то? %) Есть москитная сетка - дверь, открывается наружу, в сторону балкона, а еще рулонные вроде бывают. У нас сама лоджия застеклена и москитные сетки на окнах лоджии самой. Не вижу проблемы.

Arisha
У нас сама лоджия застеклена и москитные сетки на окнах лоджии самой. Не вижу проблемы.

и у нас также :) да и на 8 этаже нас не сильно достают насекомые последнее время... и вообще, в этим малоснежным уральским летом я комара два раза в автобусе видела только :)

А у меня комп у балконной двери стоит. Поэтому проветривать через дверь, боюсь, зимой будет ни о чём, примёрзну к компу :)

В обчим, заказала сёдня оконце себе :) Монтаж буит проводиться в пятницу 13 Но я надеюсь, это на удачу, ага? Спасибо всем за инфу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы