Тема закрыта

Причина: 0

Большая стирка! (выбираем порошок)

Поделитесь, какими порошками стираете? Киким не довольны. Я уже и не знаю что покупать, чтобы отлично отстиралось без замачивания. Последнее время сама пользовалась Багги, Израиль, но что-то пропал.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 19:57

персил рулит

персил, бимакс, ну и тайд

spell
бимакс,

не люблю за сильный запах.

А правда, что бимакс лучше чкм персил? И какой персил - наш или германия?

а я наоборот люблю когда вещи после стирки порошком пахнут, хотя использую кондиционер для белья

spell
а я наоборот люблю когда вещи после стирки порошком пахнут

я не могу спать на таком ароматном постельном белье :)

*Дельфин*
А правда, что бимакс лучше чкм персил?

имхо на вкус и цвет...

*Дельфин*
И какой персил - наш или германия?

ээээ..... не знаю.... у меня сейчас ариэль и миф стоят в шкафу.... ну Хенкелевский Персил, не знаю, где его производят...

кстати всегда думала что МИФ порошок не очень так сказать а тут купила т.к ничего небыло больше и ничего так тож не плохо стирает

Я вчера попробовала Е, так как раньше, лет 10 назад он считался ничего вроде. Пока нормально, но не пробовала на белом.

я пользуюсь тайдом - для цветного белья, ариель - для белого

на вкус и цвет, как известно, товарищей нет, и даже качество стирки одинаковыми порошками уразных людей не одинаковое. И вообще такие опросы похожи на провокацию

А я все как-то Досей, которая хорошо стирает и все зараза не заканчивется ;) а тут купила Тайд, который раньше очень любила и разочаровалась в нем - не растворяется зараза, в лотке все остается комом и в итоге плохо стирает, может какой-то поддельный попался, хз.

Какую провакацию?

ариэль или персил)

Гелла
персил

:dada:

*Дельфин*

обыкновенную, мне вот не нравятся тайд, персил, ариэль, аистенок и прочие, мне амвейский порошок нравится, но если я буду его хвалить, это почему-то воспринимается как реклама

Может потому, что амвеевские товары продаются только через дистрибьютера? Я как то пробовала их отбеливатель, мне не понравился, то есть результата не было, пятна не вывелись.

елки-палки

это зря, щас начнется
Сама к амвею хорошо отношусь, но тут предпочитаю молчать

*Дельфин*
амвеевские товары продаются только через дистрибьютера?

эйвон, орифлейм, мери кей - например. Никакого негатива к ним на сайте нет.
Автор, простите за уклонение от темы

Интересно, почему. Чем амвей насолил народу?

*Дельфин*
Чем амвей насолил народу

настойчивостью пользователей, из-за которых слово "на слуху" в каждой десятой теме "про быт", и способом продажи, сходным с навязыванием!..

пользуем Е или Персил

Помогите разобраться с этими порошками!!! Те плохо стирают, другие с сильными запахами. А меня не устраивает ни то ни другое.Есть ли альтернатива? Стирала персилом -сильный запах даже после супер полоскания.Раньше стирала израильским фирмы "SANO" стирал можно сказать нормально и без явного запаха. Теперь он гдето исчез.Вернее он есть но в крупных городах.Где я бываю очень редко,а как известно на всю жизнь не запасешся.Поэтому прошу дельного совета.

Гелла
персил рулит

точно, огромное пятно от черного маркера отстирал :) никакой пятновыводитель не брал это пятно, даж амвеевский :)

автор! да вы купите несколько порошков в пакетиках(чтоб дорого не обошлось), попробуйте, какой понравится больше всех - берите в следующий раз большую пачку.
Я для ручной стирки Ариэль покупаю, в для машинной - Визир (концентрированный) - оч.хорошо отстирывает

Я покупаю жидкие Ласку для черного, для цветного и для деликатных тканей - на любой вкус и цвет!

MaIriS
жидкие Ласку для цветного

ога :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы