Тема закрыта

Причина: 0

Большая стирка! (выбираем порошок)

мне для белого нравится порошок luxus вроде так называется, он концентрированный, на стирку надо немного, продается в Мегамарте.
Для цветного не пробовала

MaIriS
жидкие Ласку для

MaIriS
цветного

+1

Fanya
luxus

для черного жидкий. Ласка жидкая после него не понравилась.
А так Ариель стирали. щас вот хочу персил тож попробовать.

Я и детское и взрослое ушастым нянем стираю:) все отстирывает отлично! и кондиционером не пользуюсь после него, белье мягкое. и запаха нет никакого:)

Katana
Я и детское и взрослое ушастым нянем стираю все отстирывает отлично! и кондиционером не пользуюсь после него, белье мягкое. и запаха нет никакого

+10000

Только им и пользуюсь, довольна очень! :))

у меня системный кризис всех стиральных порошков (аля Монетка, Мегамарт) все! ариели, песилы и прочие плохо отстирывают, белье какое-то серое %) я уж грешу на воду %)
вощем, нинаю че делать %)

Метелица
белье какое-то серое

При стирке белого добавляю Ваниш порошковый или жидкий - прямо в барабан машины - серости НИКАКОЙ!!!

Fanya
нравится порошок luxus

Я тоже, примерно год уже, только им пользуюсь. Всякий покупаю - и для белого и для цветного. Он амвеевскому нисколько не уступает по экономичности и по качеству.

А я вообще хозяйственным мылом стираю

MaIriS
белого

задумалась %) у меня ваще оказывается нет белого белья, ну чтобы ваще чисто белое, дорогие вещи я не стираю на машине %)
ладно попробую, спасибо за совет :)

а лучше всего прошок с усилителем, любым... эффект потрясающий

...Burti compact, итальянский. Концентрат. С энзимами. Пока нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы