Чай в пакетиках-кто какой покупает?

Мы покупаем ахмад или брук бонд, иногда ристон, акбар, липтом на мой вкус ваще гомно))))))))) Еще дома всегда есть гринфилд барбарискин и зеленый))))

fikus25
ахмад

и

Прынцесса
Тесс еще.

и листовой

Если в пакетиках беру, то абсолютно пофиг на цену и марку. Привлекают какие-нибудь необычные вкусы, которые не приелись еще. У Милфорда например много интересных вкусов.

Джанечка
базилюр

нравится и зеленый и черный

Lessy87
да, Беседа с бергамотом мне тоже вот понравилась очень, бергамот такой деликатный, дополняет вкус черного чая,а не перебивает его, как например в Ахмаде с бергамотом.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 14:55

Полностью согласна. Я тоже люблю беседу с бергамотом. Вкус прикольный, не навязчивый. А дочурка больше с ягодными вкусами любит. И пакетики меня полностью устраивают. Очень удобные. Их еще потом можно на глаза прикладывать. Идеально ложатся.

polisha
покупаю Riston

Kokosovaja
"беседа" нравится

Прынцесса
Гринфилд

Апельсёнок
ахмад с бергамотом

я покупаю самый дешёвый... раньше разные брал... и с разными у вкуснителями тоже дерьмо-дерьмом... ну дилмах вообще то вроде ничего... а потом стал брать самый дешёвый... и о чудо! он хоть пожож на то каким именно должен быть чай на мой вкус...

я люблю Гринфилд всякие разные, Тесс и Акбар зеленые,
еще принцессу Яву, зеленую и каркаде с ароматами ягод.
муж пьет самый дешевый черный (49 руб за 100 пакетиков) из Ашана или из Метро (из Метро мне больше нравится, вкуснее).

недавно обнаружила в Монетке китайский зеленый чай без ароматизаторов по смешной цене 25 руб за 25 пакетиков, весьма приятный на вкус.

дома всегда есть хороший листовой чай, черный и зеленый, но

Потолковый Лампонюх
мну лень постоянно заваривать заварной
ежу понятно, что он вкуснее

какой останется в магазе - такой и покупаю.... :) и Липтон, и Акбар, и Ахмад, БрукБон, даже Принцесса Нури бывает....
до нормального ближайшего магазина,который находится в получасе езды от нас специально ради чая не поеду...

Потолковый Лампонюх
мну лень постоянно заваривать заварной
ежу понятно, что он вкуснее

купила пакетики для заваривания чая -в них завариваю листовой :)

Kokosovaja
и рассыпной можно купить "сено протухшее",

если только вообще не интересоваться способами изготовления и ТМ чая.

Kokosovaja
в пакетах отличный.
Различия лишь в способе фасовки.

ничего подобного, пож-та, расширьте горизонты своего знания на эту тему перед тем, как писать подобное.

сегодня попробовала гринфилд с изюмом, такой суперский, завтра на работу пойду куплю.

Ariwa
Каждый раз беру с разными добавками

вот, кста, с липой очень приятный...

Лара
ничего подобного, пож-та, расширьте горизонты своего знания на эту тему перед тем, как писать подобное.

+100 )) но я и липтон в пирамидках люблю попить

пирамииидочки, липтоновские, сам липтон не люблю, тока фруктовые пирамидки... гринфилд с травами... оч люблю "вкусные" чаи, могу даже принцессу какую-нить купить если она ягодная иль фруктовая у этих принцесс вкус ягод как-то оч ярко выражен... ну и срать шо ароматизаторы мне вкусно. еще покупаем чаи такие в купце есть из больших жестяных банок. вкусные, но ненавижу рассыпуху заваривать, потому не оч часто он у мну..

ааа блин и тесс. тока не зеленый тесс, такая мерзотина

Pika_в_шоке
ааа блин и тесс. тока не зеленый тесс, такая мерзотина

Во, да. 1 раз пробовала, больше не буду)))

Pika_в_шоке
пирамииидочки, липтоновские, сам липтон не люблю, тока фруктовые пирамидки

ага))
черный - только Ахмад :)

кёртис... черный в пакетиках - крепкий, вкусный мммм.. Еще с трюфелем вкусный, необычный. Жаль, что редко встретишь.

Липтон - черный.

Беседу или Ахмад.Но стараюсь реже лениться и заваривать листовой Диллмах

Покупаю Гринфилд. Мама покупает Базилюр :)
Очень нравится на основе черного чая с чабрецом; с ванилью; малиновый

Я могу чай пить ведрами. Почти такого объема у нас с мужем чайные кружки. Практически всегда пьем в пакетиках. Очень удобно - заварил и выбросил. И не стоит потом заварка в чайничке, не плесневеет.

Когда надо взбодриться, пью крепкий зеленый чай Беседа. В другое время - черный с липой, или земляничный.

nadin

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы